Problème installation drivers NVIDIA (ti4600->Quadro4)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Guest, 22 Janvier 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    J'ai essayer la manip pour transformer une TI4600 en QUADRO4, tout va bien jusqu'a l'installation des drivers mais quand celle ci se termine il donne une erreur (données invalides) et le matos ne fonctionne donc pas. Rem : window$ détecte qd meme une quadro900XGL
    PLEASE HELP
    Guest, 22 Janvier 2003
    #1
  2. Offline
    bOweL Intestin
    t'as un antivirus?
    bOweL, 22 Janvier 2003
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    oui j'ai un antivirus mais il est désactivé le temps de la manip. il me dit, a la fin de l'install des drivers, que le matériel n'a pas pu etre installée car une erreur s'est produite (il me met Données invalides !!??)
    Guest, 23 Janvier 2003
    #3
  4. Offline
    bOweL Intestin
    pour ceux pour qui l'installation de se termine pas


    En fait c un pb de sécu d'XP il suffit de donner le contrôle total a l'administrateur sur les pilotes windows :

    cliquez sur démarrer/éxécuter et tapez "regedit" afin d'ouvrir l'éditeur de registre. Se rendre à :
    HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetENUMP

    CI puis vous verrez un nombre de clefs de la forme "VEN_xxxx" pour lesquelles xxxx sont libellés comme "1013&DEV_6003&SUBSYS_A0101681&REV_01". En
    dessous de chacun de ces dossiers, se trouve un autre dossier avec une série de chiffres. Cliquez sur les séries de chiffres et repérez celle pour
    laquelle, à droite de l'éditeur, la description du matériel "device desc" correspond au pilote du matériel que l'on souhaite installer. Puis,
    edition -autorisations- controle total.reinstaller les pilotes quadro
    bOweL, 25 Janvier 2003
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.