Problème : Installation windows

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Clown, 26 Octobre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Clown come on belgium
    Bonjour,
    Je viens de monter un nouveau pc.

    - Gigabyte GA-P35-DS3 S775
    - Intel Core 2 Duo E4500 BOX S775 (2.0 GHz / 2Mo)
    - POV8800 GTS 320MB PCIE
    - Crucial Ballistix Kit 2x1GB DDR2-800 4-4-4-12
    - Samsung SpinPoint T166 320GB 16MB SATA II
    - Fortron Blue Storm II 500 Watts
    - Floppy 1.44 MB Noir
    - Thermaltake Shark VA7000BWA - Noir (sans alimentation)

    Tout à l'air de marcher, j'arrive à rentrer dans le bios, etc...
    Le problème c'est que quand je place le disque windows dans le lecteur dvd, il ne se passe rien.
    Le pc démarre et m'affiche des informations. Il est marqué "Boot from cd/dvd : " en dessous mais rien ne se passe.
    Mon cd marche bien j'ai déja vérifié.
    Vous savez m'aider?
    Clown, 26 Octobre 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Vérifies le branchement de la nappe IDE de ton lecteur.
    Noir, 26 Octobre 2007
    #2
  3. Offline
    Clown come on belgium
    En fait c'était le lecteur qui ne fonctionnait pas. J'ai testé vec un autre et ça fonctionne bien.
    Par contre j'ai une autre quetion. Le ventilateur de mon processeur ne tourne pas continuellement, il tourne, s'arrête, tourne, s'arrête, etc... Et après un certain temps de boot il se lance complètement.
    J'avais demandé à bigtower et ils m'avaient dit que c'était une option dans le bios, que le ventilateur processeur ne se lancait que si il y avait vraiment besoin.
    Je ne me rappelle pas de l'option dont il m'avait parlé. Vous en savez plus ?
    Clown, 26 Octobre 2007
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Quel est le modèle de ta carte mère ?
    Noir, 26 Octobre 2007
    #4
  5. Offline
    orel_ Trololo
    - Gigabyte GA-P35-DS3 S775


    C'est noté plus haut :p
    orel_, 26 Octobre 2007
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ah oui, sorry, j'ai d'autres problèmes en tête en ce moment.

    Alors pour répondre :

    Dans le bios, c'est comme sur cette image ci-dessous

    [IMG]

    c'est dans ses options là.
    Noir, 26 Octobre 2007
    #6
  7. Offline
    Clown come on belgium
    Merci beaucoup pour votre aide !
    Bonne soirée ;)
    Clown, 26 Octobre 2007
    #7
  8. Offline
    Ewie Touriste
    Bonjour :)
    C'est a moi que Clown a fait la config enfaite :)
    Et j'ai un autre problème...
    Mon lecteur graveur dvd cd, ne lis que les dvd ...

    J'ai installé Biochock, Battlefield tout s'est bien passé, mais pour mes autres jeux version cd il ne reconnait pas le cd =/

    Aidez moi ! :p
    Ewie, 28 Octobre 2007
    #8
  9. Offline
    tribal_ Elite
    Y'a pas grand chose a faire je pense apart aller voir ton revendeur. Et le faire changer. C'est comme je vois partout le problème avec les lecteur dvd.

    Soit il lis tout et apres un moment il ne lit plus que les gravé et les originaux il lit pas.
    tribal_, 28 Octobre 2007
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.