Problème Logitech MX310

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par SnOoP, 15 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SnOoP ex membre
    Bonsoir all,

    J'ai acheté il y a 1 semaine une souris MX 310 de Logitech. Tout marchait tres bien jusqu'a hier. Le probleme est que je ne peux pas deplacer le curseur, il n'y a pas de "lumiere rouge" sous la souris. Pourtant, je peux cliquer ! Bizarre !! Ce probleme va et vient ! Exemple : Hier, impossible un truc a devenir dingue :-(
    SnOoP, 15 Février 2005
    #1
  2. Offline
    BelZe *
    USB ou PS2 ?

    Il se pourait que ce soit ton port USB qui deconne ;)
    BelZe, 15 Février 2005
    #2
  3. Offline
    tribal_ Elite
    Ta installer les driver ?
    tribal_, 15 Février 2005
    #3
  4. Offline
    SnOoP ex membre
    usb.. :/
    SnOoP, 15 Février 2005
    #4
  5. Offline
    SnOoP ex membre
    ui installer..
    SnOoP, 15 Février 2005
    #5
  6. Offline
    SnOoP ex membre
    ca marche sur le pc de mon frere nickel pas de probleme mais quand je met dans la mienne plu de lumière rouge... sa foire j'ai formater j'ai tout fai mai nada.. truk a devenir ouf :shock:
    SnOoP, 15 Février 2005
    #6
  7. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    tu reçu un adaptateur USB > PS/2 avec.
    Quand tu la branche en PS/2, elle fonctionne ?
    Jereck, 15 Février 2005
    #7
  8. Offline
    BelZe *
    Ben ca doit venir de ce que je t ai dis : ton port usb qui deconne.

    Essaye sur un autre port usb pour voir ou alors mets la en ps2
    BelZe, 15 Février 2005
    #8
  9. Offline
    SnOoP ex membre
    j'ai essayer tout les ports usb, dans tous les ports usb sa fai la meme chose... : /
    SnOoP, 15 Février 2005
    #9
  10. Offline
    SnOoP ex membre
    meme en ps2 sa fai le meme probleme mdr
    SnOoP, 15 Février 2005
    #10
  11. Offline
    LastActionH Elite
    pas assez de tension dans les connectiques types USB ou PS2 j'ai eu le cas avec mon lecteur mp3
    LastActionH, 15 Février 2005
    #11
  12. Offline
    SnOoP ex membre
    j'ai enfin trouver le problème... kel truk de oufff
    c'est la frequence de l'écran qui influençai la souri.. :shock:
    il étai a 70Hz now jai mi a 85Hz et sa marche .... va comprendre :?: :?: :?:
    SnOoP, 16 Février 2005
    #12
  13. Offline
    XOU_ a TDK boy
    :shock:
    XOU_, 17 Février 2005
    #13
  14. Offline
    Kacci ex membre
    :shock:
    Kacci, 17 Février 2005
    #14
  15. Offline
    neo 23 HOUR PARTY PEOPLE
    :D
    neo, 17 Février 2005
    #15
  16. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Ça va, on a comprit (le spam-smiley, c'est lourd ... le spam tout court aussi d'ailleurs)
    Jereck, 17 Février 2005
    #16
  17. Offline
    Phaedrus Le Touriste
    Je trouve ca vraiment très étonnant que ce problème venait de la fréquence de l'écran, j'avais jamais entendu parler de ce problème auparavant !
    Phaedrus, 17 Février 2005
    #17
  18. Offline
    reamyx ex membre
    mmmmmh démonte ta souris pour voir si ya rien ki foire...
    j avia mon click drotie ki marchai plus avec une mx310 jlé demonté et c etai un truc ki blokai donc :\\\
    reamyx, 18 Février 2005
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.