[Problème] Magsafe charge seulement MBP éteint

Discussion dans 'iPhone (Matos)' créé par Digitql, 15 Février 2013.

  1. Offline
    Digitql Slap the monkey
    Bonjour à tous,

    Avant tout cet après-midi je me rends au Krefel où je l'ai acheté pour essayer de faire jouer ma garantie (ca fait 1 an et 6 mois que je l'ai, j'espère que ça va fonctionner quand même).

    Alors voilà. Hier j'étais sur bootcamp seven et d'un coup le MBP passe de mode "Normal" à "Economie d'énergie" en faisant le yoyo. Je me dis bon ok il bug juste et je fais pas plus attention.

    Plus tard je fais pour charger mon pc et là je vois que la LED du magsafe n'est même pas allumée, je teste sur différentes prises, rien ne change.

    J'essaie le 2 connecteurs, rien ne change. Alors je cherche et je tombe sur la remise à 0 du SMC. Je le fais sans débrancher ma prise, ca va toujours pas...
    Je la débranche, attends quelques minutes et là je la branche et je fais un SMC, hop miracle, la led affiche le chargement (orange et led de batterie qui ont clignotées).
    Je le rallume et boom 2sec, parfois 30 sec après rebelotte la led magsafe s'éteint comme si elle ne recevait plus de jus...

    Donc voilà si vous avez des idées ou quoi je suis toute ouïe.

    Merci de votre attention ;)
    Digitql, 15 Février 2013
    #1
  2. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Essaye ton magsafe sur un autre appareil et essaye un autre magsafe sur le tiens.
    Mais ca pue le hardware qui merde quand même.
    Lagwagon, 15 Février 2013
    #2
  3. Offline
    Digitql Slap the monkey
    J'ai des news, adaptateur mort... :-(

    End of story :-D
    Digitql, 20 Février 2013
    #3