Problème Medion Hddrive 2go ultraspeed

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par eliemedeiros, 10 Juin 2010.

  1. Offline
    eliemedeiros ex membre
    Bonsoir à tous,

    j'ai un problème avec mon disque externe Medion depuis quelques jours, il ne semble pas tourner et fait un bip toutes les 3 sec et n'est plus reconnu par Windows...
    Ma première question : serait-ce possible de régler le problème sans ouvrir celui-ci. Sinon est comment l'ouvrir? (car il n y a pas de vis)

    Merci d'avance

    Edit : pour plus de details sur mon disque, voici le modèle en question http://www.medionshop.fr/mdshop/app/displayApp/%28xcm=xcm_b2c_fr&layout=7.0-7_1_66_61_69_6_9&uiarea=3&carea=49AB29A6A781103CE10000000A00004A&citem=49AB29A6A781103CE10000000A00004A4B0B29C1A1A11B74E1000000AA38DB1F%29/.do?rf=y
    eliemedeiros, 10 Juin 2010
    #1
  2. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    2go, tu peux jeter à la poubelle
    Kuzco El Lama, 10 Juin 2010
    #2
  3. Offline
    _TyTyz Elite
    ROfl ces ânes ont réussi à mettre 2 GO sur le boitier alors que c'est un 2 TO
    _TyTyz, 10 Juin 2010
    #3
  4. Offline
    tqz_ Elite
    le disque dur qui fait un bip? o_O

    Sont fous ces allemands...
    tqz_, 11 Juin 2010
    #4
  5. Offline
    eliemedeiros ex membre
    @ Kuzco et Tytyz : Non la capacité du disque est de 1.5 TO, les 2 go je ne sais pas trop ce que c'est...


    @ tqz_ : le bip c'est un problème que je n'avais pas au début (on n'entend pas le disque marcher, juste la LED qui s'allume) et il sonne toutes les 2-3 secondes.

    Personne n'a ce modèle pour que je sache comment l'ouvrir?

    Désolé mais le lien que j'ai donné au dessus n'arrive pas directement à la page voulue, voici une vidéo présentant le disque pour que vous voyez bien le modèle :
    eliemedeiros, 11 Juin 2010
    #5
  6. Offline
    martv4 ex membre
    Bonjour, j'ai le même problème et c'est extrêmement em**** car j'ai tous mes fichiers dedans...
    Avez-vous trouvez une solution? :beuh:
    martv4, 11 Août 2010
    #6
  7. Offline
    sodiablo Touriste
    Bonsoir, je sais que le topic date mais j'ai le même probleme et je voudrais savoir si vous avec trouvé une solution? Je voudrais vraiment récupérer mes données...
    Merci
    sodiablo, 22 Décembre 2011
    #7
  8. Online
    Mors Elite
    moi j'ai eu ça une seul fois mais avec un très vieux pc, je pense que c'était encore des usb1,
    c'était un dd sans alim (donc juste un cable usb) et il faisait des bip bip (presque inaudible) sans tourner mais led allumé.

    J'en ai déduit que pas assé de jus dans l'usb car sur nimporte quel autre pc j'avais pas de soucis.

    il faut aussi tester avec un autre cable, sinon aucune idée.
    Mors, 22 Décembre 2011
    #8
  9. Offline
    xfire73 NEW AVATAR YOLO
    Casser la boite et le mettre dans la tour :D
    xfire73, 22 Décembre 2011
    #9
  10. Online
    Skarbone I would rather be snowboarding
    pourquoi ca pourrait pas être le nom d'un modèle?

    Bon ceci dit, c'est vrai que ca serait pas le nom le mieux trouvé du monde
    Skarbone, 22 Décembre 2011
    #10
  11. Offline
    pietro Touriste

    Fichiers attachés:

    • unnamed3.jpg
    pietro, 21 Août 2016
    #11
  12. Offline
    gregsting Elite
    Le mec s'inscrit sur le forum pour répondre à un post d'il y a 5 ans, nice
    gregsting, 21 Août 2016
    #12
  13. Offline
    Joon Squadeur.
    J'crois que, depuis 5 ans, il l'a vendu ou foutu au bac.
    Joon, 21 Août 2016
    #13
  14. Online
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Ceci étant, je trouve toujours très important de partager une solution aux problèmes que l on rencontre. Même plusieurs années après :-D.

    Ça vous arrive jamais d'être confronte à un problème, de chercher des solutions sur Google mais ne voir que des gens posant la même question que vous, parfois plusieurs années avant, parfois annoncant "problème réglé", mais sans jamais trouver la vraie solution? Rien de plus emmerdant :-D
    Skarbone, 21 Août 2016
    #14
  15. Offline
    logem45 Touriste
    il faut enlever les tampon en caoutchouc, il y a 4 vis en dessous
    logem45, 24 Novembre 2016
    #15