Problème MEI, Kernel & WU...

Discussion dans 'Windows' créé par Pehpeh, 25 Décembre 2015.

  1. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    Hello !

    J'ai eu plusieurs problèmes sur mon pc j'ai su plus ou moins tout faire alle.... Sauf que la j'ai un gros gros soucis !

    Je n'ai pas MEI sur mon pc et quand je lance l'install ça me dit que je n'ai pas la dernière version de Kernel, quand je veux l'installer ça le lance une petite fenêtre avec un chargement infini.

    Après avoir fait 45647814534 trucs que j'ai vu sur le net, au final j'ai bien compris que Windows Update fait les màj tout seul pour ça.

    MAIS ! Windows Update tourne tourne tourne et jamais rien ne se passe... Ca ne trouve aucune mise a jour et ça tourne encore et encore...


    Est ce que vous savez d'où est ce que ça peux venir ? J'ai essayer plusieurs cd Windows avec plusieurs clef différente et le problème persiste...

    Please aidez moi ! :-(
    Pehpeh, 25 Décembre 2015
    #1
  2. Offline
    Douds Mouhahaha
    Douds, 26 Décembre 2015
    #2
    Pehpeh et lesaint9 aiment ça.
  3. Offline
    Douds Mouhahaha
    Donc cette commande elle vas mettre et forcée les mise à jour
    • 1. Relancer l’invite de commandes en mode administrateur puis taper cette ligne de commande : net stop WuAuServ pour stopper le service.
    • 2. Se rendre dans le poste de travail puis dans le répertoire Windows et renommer le dossier « SoftwareDistribution » en « SoftwareDistribution.old »
    • 3. Retourner dans l’invite de commandes toujours en mode administrateur puis taper : net start WuAuServ.
    Douds, 26 Décembre 2015
    #3
    Pehpeh aime ça.
  4. Offline
    Douds Mouhahaha
    J'avais attendu 3 jours sans résultat Windows update tourne dans le vide et en utilisant cette méthode tout était OK :p
    Douds, 26 Décembre 2015
    #4
  5. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    Hello ! J'ai reussi !

    J'avais déjà fait plusieurs fois ce que tu as mis plus haut, et ça n'a pas marcher. Faut que je retourne dans mon historique et retrouver le tuto de la manip que j'ai faite histoire de partager.

    En tout cas @Douds merci ! :)
    Pehpeh, 26 Décembre 2015
    #5
    Douds et lesaint9 aiment ça.
  6. Offline
    Douds Mouhahaha
    Content que c'est résolu =) oui partage on ne sais jamais :p
    Douds, 26 Décembre 2015
    #6
  7. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    J'ai install un truc, c'était du genre '' windows update fix ''

    J'ai reset le bios ( Parce que des fois il peux être désactiver dans le bios )

    J'ai fait la manip suivante : dans cmd ( ouvert en admin ) tapez : net stop wuauserv, rename le dossier SoftwareDistribution dans votre disque duc C \ windows, re ouvrir cmd et tapez : ,et start wuauserv.
    ( Pour la cmd, tapez simplement cmd dans la barre de recherche de programme windows )

    Dans le gestionnaire des tâches ( ctrl+alt+del ou suppr ) j'ai test a fermer wuauserv ( avant de faire le test plus haut ) et je l'ai relancer.

    J'ai aussi arrêter le processus explorer.exe et puis le relancer ( pour certaine personne ça marche )

    Sinon pour moi, ce qui a fonctionné c'est le update fix et puis ( suis pas sûr que ça a changer quelque chose ) j'ai fait la manip dans cmd.




    Voilà voilà ! J'espère que ceux qui ont ce prob et qui passent par ici vont résoudre leurs problèmes !
    Pehpeh, 26 Décembre 2015
    #7