[Problème] Modem routeur wifi

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par hasbrak, 23 Mai 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    hasbrak Touriste
    Bonjours à tous.

    Voila j'ai un problème a mon modem routeur. Il se déconnect tous le temps.

    Je m'explique. J'ai remplacé il y a 2 jours, mon vieux modem routeur par un modem routeur wifi. Le wifi marche très bien. Mon signal est exellent. Le seule problème vient du faite que le modem routeur se déconnecte d'internet tous le temps.
    Parfois toutes les minutes, parfois toutes les heures, parfois pas... :roll:


    Voila le security log

    Je pose bêtement la question : Comment régler se problème ennuiyeux?

    Merci d'avance pour votre aide.
    hasbrak, 23 Mai 2006
    #1
  2. Offline
    Nikolas Cscup
    05/23/2006 22:40:06 Dial On Demand(ATM1)

    tu dois le mettre en Always connect.

    Enfin je suppose vu que sans le model et la marque c est difficile de repondre.
    Nikolas, 23 Mai 2006
    #2
  3. Offline
    hasbrak Touriste
    hasbrak, 23 Mai 2006
    #3
  4. Offline
    Tiens, t'es certain que c'est ce modèle car j'ai exactement le même, mais pas ce genre de logs ...

    Par ailleurs, le modem du routeur reste constamment connecté au net pour ma part et j'ai la déconnect toute les 36h de la part de Skynet. Mais y'a pas de config pour lui dire "stay connected"

    Good luck
    ZorrObiwan, 23 Mai 2006
    #4
  5. Offline
    hasbrak Touriste
    Non désolé le modem routeur est le suivant :

    :arrow: Modem-routeur belkin F5D7632
    hasbrak, 24 Mai 2006
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.