Probleme montage cpu

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par erwinae, 27 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    erwinae Elite
    Bonjour,

    j'ai un soucis, je suis occupé de monter un Athlon 64 3500+ sur socket 939 sur une MSI K8T Neo2. Cependant, dés le démarrage de l'ordi cela bloque sur l'écran LOGO de MSI et les petits led de diagnostique de la carte indique que cela reste bloqué sur la phase : Processor initialization.

    J'ai un peu peur que le cpu ait un blème, car en plus une des pin était légèrement pliée, c'est rentré dans le socket sans forcer mais pas comme dans du beurre non plus.

    Maintenant je ne sais pas vraiment trop quoi, j'imagine que c'est le proco qui a un problème mais peut etre est-ce une carte mère defectueuse, alors je voulais savoir ce que vous en pensez?

    J'ai pas de matos supplémentaire pour tester chez moi donc je voulais aussi savoir s'il y avait une bonne âme sur bruxelles pour m'aider à tester mon cpu... soit je viens chez vous avec mon cpu (un socket 939) on l'installe et on test, soit vous venez chez moi avec votre cpu et on test.. voilà comme ca je sais ce que je dois rentrer au sav (car rentrer tout l'ordi...)
    erwinae, 27 Février 2005
    #1
  2. Offline
    Dolce *
    Je fais pas confiance :?
    Dolce, 27 Février 2005
    #2
  3. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Redémonte ton proco et vérifie qu'un pin ne soit pas tordu. Si pas, ce serait plus logique que ce soit un problème de cpu que de carte mère...
    DeScH, 27 Février 2005
    #3
  4. Offline
    Fish Bouillant même !
    disque dur en sata ?

    si oui vérifie que tes lecteur optique soit bien sur le secondary IDE et pas sur le primary

    c est un bug a la con mais ca nous a deja couté 4h de test sur une nouvelle machine au boulot
    Fish, 27 Février 2005
    #4
  5. Offline
    erwinae Elite
    fish t'es un génie :)

    par contre petit plaisir du dimanche... je dois installer les drvers sata pour que windows les prends en compte à l'install... et j'ai pas de lecteur de disquette... :)
    erwinae, 27 Février 2005
    #5
  6. Offline
    SkankerS Groove Master
    :shock: Faut deja y penser .... dans le genre aucun liens avec le probleme :D la rage que t'as du avoir quand t'as vus d'ou venais cette connerie de probleme :D
    SkankerS, 27 Février 2005
    #6
  7. Offline
    erwinae Elite
    Ouais :) faut y penser
    erwinae, 27 Février 2005
    #7
  8. Offline
    Branlettor ex membre
    pas de floppy = owned
    Branlettor, 27 Février 2005
    #8
  9. Offline
    SkankerS Groove Master
    Pq tu viens parler de floppy alors que c'etait un probleme de nappe ide ?
    SkankerS, 27 Février 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.