Probleme Mozilla!!!!!!!!!!!!

Discussion dans 'Windows' créé par Belsunce., 20 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Bonsoir les gens, j'ai un probleme depuis qlqe heures!!!
    C'est le pur bordel !!
    Mon mozilla déconne totalement, sur certaines pages web(Google...), ma page monte et descend de 1 a 2 mm vraiment pas bcp, comme si ma roulette déconnait!!
    Mais ce n'est pas le cas!!!
    C'est vraiment un bordel totale!!!!
    Ca fait trop mal au yeux, j'ai l'impression que FireFox a une dualShock dans les fesses, ca arret pas de trembler!!!!!!!!!!!!!!!

    HELPPPPPPPPPPPPP :pfiou::pfiou::beuh::beuh::beuh:
    Belsunce., 20 Septembre 2006
    #1
  2. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    Et il a même bloqué la touche "!" de ton clavier en fin de phrase le salaud... Quel sadisme!



    AIDEZ-LEEEEEEEE :beuh: :beuh: :beuh:
    Pecosbil, 20 Septembre 2006
    #2
  3. Offline
    null ose();
    Vérifie que ça soit bien Firefox (ouvre une page Word par exemple). Si c'est bien Firefox, re-installe le (on sait jamais, une extension ou autre)
    null, 20 Septembre 2006
    #3
  4. Offline
    MikeTronic Elite
    Passe un coup d'antivirus,de spyware pour vérifié si le probleme vient pas de là.Tu as fais la dernière MAJ de firefox,le problème survient depuis ce moment là ? si tu l'as pas encore faite,essaye peut-être de la faire !!!

    Sinon quitte complètement le programme et remet le en fonctione par fois sa peut regler le problème ;).

    Bonne soirée,amicalement mike !
    MikeTronic, 20 Septembre 2006
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    vas reverifier dans les paramètres de ta souris (panneau de configuration) sur l'onglet "roulette" si c'est bien indiqué le chiffre que tu avais mis.

    Si c'est 2 bah te conseille de mettre 4 ou 8 si t'es en 1280 ou 1600.. à toi de voir.

    [EDIT]

    j'ai rien dis, j'ai mal compris la question lol
    Noir, 20 Septembre 2006
    #5
  6. Offline
    Belsunce. The Sequel..

    :-D:-D:-D:-D:D:D:D


    Déja fait !!!! Toujours le meme soucis !


    Depuis la nouvelle mis a jour cà bug effectivement... :p
    Je suis entrain de faire analysé le pc

    Merci en tout ;)
    Belsunce., 21 Septembre 2006
    #6
  7. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    BouhBouh toujours le meme probleme meme apres analyse complete par F Secure !!! :beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh:
    Belsunce., 21 Septembre 2006
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    déinstalles et réinstalle?
    Noir, 21 Septembre 2006
    #8
  9. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Déja fait... :beuh::beuh::beuh::beuh::beuh:
    Belsunce., 22 Septembre 2006
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    désinstalles, effaces les entrées du registre qui resteraient et ensuite reinstalle la version 1.5.0.7 (au cas ou tu installerais une version précédente et que tu ferais une mise à jour).

    Si pas je vois pas dutout..
    Noir, 22 Septembre 2006
    #10
  11. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    C'est où? :D
    Belsunce., 22 Septembre 2006
    #11
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Noir, 22 Septembre 2006
    #12
  13. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Fait !
    Que dalle!!!
    Mise a jour faite également et aucun resultat toujours le meme probleme !!!!!!:-s :beuh:
    Belsunce., 23 Septembre 2006
    #13
  14. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Vous pensez que sur le forum de FireFox c'est possible qu'il trouve le probleme?
    Belsunce., 24 Septembre 2006
    #14
  15. Offline
    Bowman 2busy4u
    Format c: :cool:
    Bowman, 24 Septembre 2006
    #15
  16. Offline
    Noir Never forget who i am !
    :cool: la solution ultime mais après quand il devrait répondre à la question: "pourquoi tu as formaté?"

    -> "Parce que firefox déconnait" LOL -> MDR :D

    Essaie Opera, tu verras, après tu lacheras Firefox :D

    Comment ça c'est hors sujet? :D
    Noir, 24 Septembre 2006
    #16
  17. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Ca marche pas non plus malheureusement :D Je dis ca car j'ai le même problème que lui, le format C a arrangé les choses pendant 2h puis c'était reparti. La seule solution que j'ai trouvé c'est de passer à Opéra....
    KAMI, 24 Septembre 2006
    #17
  18. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Dans se cas la, repasser sous la version 1.5.0.6 si la derniere ne va pas chez vous.
    Noir, 24 Septembre 2006
    #18
  19. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Pas fou non ? :p Je suis sous Opéra et j'y reste :-D
    KAMI, 24 Septembre 2006
    #19
  20. Offline
    julien_ harkor.be
    Donc si j'ai bien compris c'est sûr que ça ne le fait pas sous word, ie, sur un doomlike ou que sais-je?
    Dans ce cas ci il est vrai qu'il faut passer sous un autre client... Vraiment désolé pour ton firefox
    Pour ma part passer sous opéra je trouve pas ça super mais quand il faut il faut...
    julien_, 24 Septembre 2006
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.