Problème Nero

Discussion dans 'Windows' créé par Chouill3, 16 Février 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Chouill3 Come Into My World
    Slt à tous, voila je tente de graver un dvd de données mais à chaque fois j'ai le même problème pour ce dvd. ERREUR DE LECTEUR DMA...
    Est ce que quelqu'un saurait m'aider ou me conseiller ?
    Merci beaucoup


    PS: j'ai déja essayé avec des dvd +R et +RW rien n'y change.J'ai également changer les vitesses pour la gravure mais tjs rien... help

    Je viens de formater et avant j'avais une version antérieure de nero et cela fonctionnait. cependant j'ai pas encore fait mon windows update ( j'attend d'être surque tt refonctionne bien), est ce que ça pourrait provenir de fichiers manquant ?



    [IMG]
    Chouill3, 16 Février 2007
    #1
  2. Offline
    Chouill3 Come Into My World
    Personne ne sais m'aider ???? :-(
    Chouill3, 16 Février 2007
    #2
  3. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    D0GMA, 16 Février 2007
    #3
  4. Offline
    Chouill3 Come Into My World
    merci , mais les " pilotes " aspi ne sont pas les bons... c'est pour windows 95/NT.

    Je vais essayer d'en trouver pour win XP.
    Chouill3, 16 Février 2007
    #4
  5. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    non tracasse, ce sont les bons !

    ils fonctionnent quand même sous XP
    D0GMA, 16 Février 2007
    #5
  6. Offline
    Chouill3 Come Into My World
    J'ai installer les pilotes ASPI Version 4.60 ( la dernière ) et ça n'arrange pas mon probleme...

    Est que ce serait possible que se soit dû au manque de mise à jour windows ( windows update ?)

    Sérieux la je pense qu'avant activer windows je vais reformater...enfin je vais encore attendre en espérant que quelqu'un aie une brillante idée :roll: ;)
    Chouill3, 16 Février 2007
    #6
  7. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    mouai sans vouloir être pessimiste, je crois que tu vas devoir te racheter un nouveau graveur
    D0GMA, 16 Février 2007
    #7
  8. Offline
    Chouill3 Come Into My World
    Ca n'a rien avoir avec le graveur je pense... J'ai été dans les aides windows et apparrement le DMA est PAS installer après le service pack 1 ( win XP ) maisseulement après le service pack 2...
    J'ai encore activer windows mais le service pack 2 je l'avais déja sur mon cd de windows xp professionnel... donc normalement ça devrait fonctionner chez moi vu que je viens de formater.

    De plus avec windows 95 et 98, il suffisait de cocher une case pour activer le DMA , il fallait faire ceci : Poste de travail -> Propriété -> Matériel -> Gestionaire périphérique ->Puis fallait double cliquer sur le disque dur et cocher la case pour activer...

    Helas j'ai essayer mais je n'ai pas de case à cocher... :pfiou:


    Ca sans le formatage... :s:s:s
    Chouill3, 20 Février 2007
    #8
  9. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    chez pas t'sais...

    car bizaremment tous les gens qui ce graveur ont le même problème, grosse coincidence quand même, non ?

    enfin bonne merte moi je ne sais pas t'aider =]
    D0GMA, 20 Février 2007
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    pourquoi t'essaies pas de revenir à la version 6.xx ? je la trouve mieux que la 7.xx
    Noir, 20 Février 2007
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.