Problème Opéra

Discussion dans 'Windows' créé par DoubleFace89, 3 Octobre 2016.

  1. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    Bonjour, j'ai un soucis depuis quelques semaines, j'ai opéra comme navigateur, et à chaque redémarrage de windows ( 10 64 bits ) il se désinstalle..... Mais garde les préférence car si je le réinstalle j'ai tous mes favoris etc.... J'ai essayé avec Chrome c'est pareil... J'aimerais bien trouver la solution plutôt que de formater. Avez-vous une idée de ce que cela pourrait être ?

    Merci
    DoubleFace89, 3 Octobre 2016
    #1
  2. Online
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    Alors ca ?!
    Sebulba, 3 Octobre 2016
    #2
  3. Offline
    Hyene Elite
    Je n’ai pas opéra, mais pour chrome:

    Il est complètement désinstallé ou c'est juste le raccourci ?

    C:\Program Files\Google\Chrome\Application
    Hyene, 3 Octobre 2016
    #3
  4. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    je n'ai plus l'exécutable c'est sa qui est dingue... J'ai rien pour le lancer mais si je réinstalle c'est ok j'ai tout
    DoubleFace89, 3 Octobre 2016
    #4
  5. Offline
    Joon Squadeur.
    Mais quoi, tu vois la désinstallation ou quand tu redémarre, il n'y est déjà plus?
    Joon, 3 Octobre 2016
    #5
  6. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    quand je démarre j'ai aucun icône sur le bureau et quand je fais une cherche Opéra j'ai rien du tout. Même dans le dossier ou opéra a été installé il y est mais y a plus l'exécutable lol
    DoubleFace89, 3 Octobre 2016
    #6
  7. Offline
    Joon Squadeur.
    Bizarre. On dirait plutôt un virus ou quoi, qu'est ce que vous en pensez?
    Check peu être dans ton MSCONFIG s'il n'y a pas une commande qui se lance au démarrage ou à l'arrêt.
    Joon, 3 Octobre 2016
    #7
  8. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    je check en rentrant, virus j'ai fais un check avec roguekiller/malwarebyte et mon AV j'ai eu deux trois trucs mais rien concernant
    DoubleFace89, 3 Octobre 2016
    #8
  9. Offline
    gregsting Elite
    T'es sûr que justement c'est pas ton antivirus qui vire l'exécutable parce qu'il est infecté et qu'il te dit rien? Tu as un historique dans ton anti-virus des actions qu'il a fait?
    gregsting, 3 Octobre 2016
    #9
  10. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    j'ai déjà vérifié, mais si c'était le cas, le fait de re-télécharger l'exectuable et de l'installer ne devrait plus poser problème. Hors c'est le cas et avec Chrome aussi. Par contre Edge et IE pas de soucis vu qu'ils sont en natif sur W10
    DoubleFace89, 3 Octobre 2016
    #10
  11. Offline
    Joon Squadeur.
    Joon, 3 Octobre 2016
    #11
  12. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe


    je me suis surement mal exprimé, si l'exécutable est vérolé, si je re-télécharge sur le site off et que j'installe je devrais plus avoir de problèmes.
    Si ? Car ici j'ai beau télécharger les .exe et les installer sa change pas. Par contre j'ai pas encore essayé de l'installer ailleurs. Je test bitdefender quand je rentre
    DoubleFace89, 3 Octobre 2016
    #12
  13. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    tu auras beau remplacer l'exe cela ne servira a rien vu qu'il y a quelque chose d'extérieur qui vient le modifier
    eGm_, 3 Octobre 2016
    #13
  14. Offline
    Joon Squadeur.
    C'est ca, je suis assez d'accord avec eGm.
    Tu t'es bien exprimé mais quelque chose dans ton PC vient modifier les navigateurs que tu télécharge. Tente le coup avec Firefox pour voir?

    Soit dès que tu l'as installé et ton antivirus ne le voit pas, soit au redémarrage, ce qui fait que ton antivirus l'efface.
    Joon, 3 Octobre 2016
    #14
  15. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    ok je test en rentrant FF et un petit scan. Je vous tiens au jus
    DoubleFace89, 3 Octobre 2016
    #15
  16. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Change de GSM ;)
    Lagwagon, 4 Octobre 2016
    #16
  17. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    whaaat ??? :cool:
    DoubleFace89, 4 Octobre 2016
    #17
  18. Offline
    Joon Squadeur.
    T'as eu le temps de tester hier?
    Joon, 4 Octobre 2016
    #18
  19. Online
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    j'ai fais un test avant de formater vu que j'ai décidé de changer de PC.

    J'ai installé Firefox et j'ai redémarré, sa faisait pareil donc j'ai l'impression que peut importe le navigateur que j'installais sa n'allait pas. Et je pense depuis la mise à jour anniversaire. J'ai fais un scan et j'avais rien avec BitDef.

    Maintenant que j'ai formaté j'ai plus de soucis lol
    DoubleFace89, 4 Octobre 2016
    #19
  20. Offline
    Douds Mouhahaha
    Un belle saloperie cette mise à jour anniversaire -_-
    Douds, 4 Octobre 2016
    #20
    Sebulba aime ça.