[Probleme] Phpbb

Discussion dans 'Web, design' créé par sANCHEZ_-, 7 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    Alors voila, après m'etre battu avec l'instal (alors que c'est tout con mais I'm a noobs),

    Après avoir recu l'aide de Gee (merci a lui :p ^-^)

    J'ai ENCORE un probleme avec ce forum, c'est pas faute d'essayer de trouver la solution, mais ca persiste.

    Alors j'explique, Qd je lance le forum, tout est niquel, c'est beau c'est joli, pas de problemes jusque la.

    Ensuite, je veux me connecter (logique) je le fais et la ...

    La baniere Publicitaire google (qui se trouve au dessus du forum non stop mais ca me derange pas) se charge et ... RIEN d'autre, page blanche en somme, je look bien le code de la page (sait-on jms) et rien, le code pour l'affiche publicitaire et nada,

    Je me dis, je vai revenir en arriere, la ca fonctionne, je suis de nouveaux sur le forum, MAIS pas loguer (evidement), je clique sur "me connecter pour voir si j'ai des messages", et la il se connecte sans pb :? :? Alors que si je le fais la premiere fois, ca ne fonctionne pas (logique :roll: ).

    Mais c'est pas tout !!!!! En effet, si je veux rentrer dans le Administration Panel, ben rebelote, page blanche avec pub google.

    Et la je peut dancer la carioca 5 minutes devant mon pc, elle s'ouvriras pas cette page la.

    Alors ma question est simple wtf? :?

    Pour infos j'ai tester sur Firefox ET iE sur 2 pc different donc :cry:, j'ai regarder dans les diferentes aide, mais il propose apparement de changer une ligne dans mon mysql.php que je n'ai pas donc :?

    Si qqun savait de quoi il saggit se serait cool.
    sANCHEZ_-, 7 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    Loetheri Absent
    Tu as regardé le code de la page ? C'est peut-etre du à une erreur :p

    Sinon pour ta ligne, essaye de l'implenter et regarde si cela fonctionne.
    Loetheri, 7 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    Tu as tout lu?

    vai tets le code qd mm c'est vrais on ne sai jms

    edit: ca ne marche malheureusement pas mieux, merci qd mm :-(
    sANCHEZ_-, 7 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    KilooxDOTcom ex membre
    Passe sous PunBB ;)
    KilooxDOTcom, 7 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    quel hebergement?
    zoheir, 7 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    Si un jour j'ai un pb avec ma bagnole tu vas me proposer de changer de marque?

    C'est bien gentil hein, ca a l'aire tres bien, (un peu laid mais bon c'est pas le principe) et tout

    Mais j'essaye de resoudre un pb, si je pouvais y 'arriver, ca m'arrangerais, mm si je vai p-e prendre le PunBB par apres, j'aimerais savoir d'ou viens l'erreur.

    On apprend rien comme ca ...
    sANCHEZ_-, 7 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    e2uhosting :? :roll: :D
    sANCHEZ_-, 7 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    zoheir, 7 Octobre 2005
    #8
  9. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    omdfg :shock:

    j'avais MM pas penser a ca,

    putin j'ai fait mass forums sur phpbb et rien

    la p-e ^_- V check lol pas con pas con :p

    edit: ceci dit y'a pas l'aire d'avoir de reponse, mais v demander moi avec mon anglais du tonerre !!!
    sANCHEZ_-, 7 Octobre 2005
    #9
  10. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    Voila il suffisait de changer

    Code:
    function redirect($url)
    {
       global $db, $board_config;
    
       if (!empty($db))
       {
          $db->sql_close();
       }
    
       $server_protocol = ($board_config['cookie_secure']) ? 'https://' : 'http://';
       $server_name = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '\1', trim($board_config['server_name']));
       $server_port = ($board_config['server_port'] <> 80) ? ':' . trim($board_config['server_port']) : '';
       $script_name = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '\1', trim($board_config['script_path']));
       $script_name = ($script_name == '') ? $script_name : '/' . $script_name;
       $url = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '/\1', trim($url));
    
       // Redirect via an HTML form for PITA webservers
       if (@preg_match('/Microsoft|WebSTAR|Xitami/', getenv('SERVER_SOFTWARE')))
       {
          header('Refresh: 0; URL=' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url);
          echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><meta http-equiv="refresh" content="0; url=' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url . '"><title>Redirect</title></head><body><div align="center">If your browser does not support meta redirection please click <a href="' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url . '">HERE</a> to be redirected</div></body></html>';
          exit;
       }
    
       // Behave as per HTTP/1.1 spec for others
       header('Location: ' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url);
       exit;
    }
    par ceci

    Code:
    function redirect($url)
    {
       global $db, $board_config, $phpbb_root_path;
       
               if (!empty($db))
               {
                       $db->sql_close();
               }
    
       $server_protocol = ($board_config['cookie_secure']) ? 'https://' : 'http://';
       $server_name = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '\1', trim($board_config['server_name']));
       $server_port = ($board_config['server_port'] <> 80) ? ':' . trim($board_config['server_port']) : '';
       $script_name = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '\1', trim($board_config['script_path']));
       $script_name = ($script_name == '') ? $script_name : '/' . $script_name;
       //$url = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '/\1', trim($url));
    
       // Redirect via an HTML form for PITA webservers
       if (@preg_match('/Microsoft|WebSTAR|Xitami/', getenv('SERVER_SOFTWARE')))
       {
          @header('Refresh: 0; URL=' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url);
          echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><meta http-equiv="refresh" content="0; url=' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url . '"><title>Redirect</title></head><body><div align="center">If your browser does not support meta redirection please click <a href="' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url . '">HERE</a> to be redirected</div></body></html>';
          exit;
       }
    
       // Behave as per HTTP/1.1 spec for others
       @header('Location: ' . $phpbb_root_path . $url);
       exit;
    }

    J'ai trouver ca sur un autre forum, donc voila merci a ceux qui ont tester de m'aider :))
    sANCHEZ_-, 8 Octobre 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.