probleme processeur amd...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Esta, 25 Mars 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Esta Boy's dream
    voila, j'ai un processeur amd athlon xp 2900+ 512Mo ram, et voila, quand je demarre mon pc , d'habitude il me montre le nom de mon processeur , je vois 2900+pro. et ajd je vais jeter un chti cous d'oeil ds mes infos system , et la je vois: amd athlon xp 1800+!!! 1.5Ghz!! comment sa se fait??????? ?????????????????
    Esta, 25 Mars 2004
    #1
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Déjà 2900+ ça n'existe pas, c'est soit 2800+ ou 3000+ :roll:

    Sinon faut changer la vitesse de ton bus sytème, tape le à 166Mhz :wink:
    Vorsarius, 25 Mars 2004
    #2
  3. Offline
    Esta Boy's dream
    j'ai foner au magasin ils me disent que c'est le nom de ma carte mere :?: je trouve sa bizarre
    Esta, 25 Mars 2004
    #3
  4. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Faut aller dans le Bios, regarde dans le mode d'emploi de ta CM.
    Et vérifie ton processeur, parce qu'un 2900+ ça n'existe pas, ou alors c'est le premier dont j'entends parler :roll:
    Vorsarius, 25 Mars 2004
    #4
  5. Offline
    Esta Boy's dream
    j'ai foner au magasin ils me disent que c'est le nom de ma carte mere :?: je trouve sa bizarre
    Esta, 25 Mars 2004
    #5
  6. Offline
    - Lo0 Elite
    Tes fais arnaquer un type est venu chez toi est a interverser les 2 processeur :D.

    Non ben je sais pas alors
    - Lo0, 25 Mars 2004
    #6
  7. Offline
    [nrshadow] Touriste
    a mon avi ta un amd 2800 oc a 2900 ou un 3000 downclocke a 2900 mdr
    vas voir ds le bios ton fsb doit etre a 166mhz je crois
    ton coefficient je c pas a cmb y doit etre ss savoir le modele exact de ton proco
    [nrshadow], 25 Mars 2004
    #7
  8. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Coeff 15 puisqu'il tourne à 1500Mhz sur un bus 100Mhz :p

    Ca doit être un 2400+, donc en fait faut mettre le bus à 133Mhz :D
    Vorsarius, 25 Mars 2004
    #8
  9. Offline
    viny_be Elite
    salut,
    si il existe en effet une carte mere pc/chips avec un proc 2900 incorporé faut que tu regardes a ton fsb dans le bios tu as du avoir un petit soucis de ce coté la!!!! il a probablement surchauffé une fois et la downclocké automatiquement, regarde que ton refroidisseur tourne bien!!
    bien a toi
    viny
    viny_be, 26 Mars 2004
    #9
  10. Offline
    Bartdude Touriste
    :?: :?: :?:
    Bartdude, 26 Mars 2004
    #10
  11. Offline
    Norberius Elite
    ouias c vraix , sur les carte mere pc chips c ke prob mais c normal que dans info system il te donne qu un 1800+ car ton proco c rien qu un 1800 m modifier qui vende avec les carte mere pas cher , ca vaut certainement pas un 2800 dsl
    Norberius, 26 Mars 2004
    #11
  12. Offline
    Danyboy ex membre
    si vous aller voir dans le vlan ( pub euro-pc) , y a une config a 299 euro environ qui a du 2900+ et entre paranthese c marquer 1800+

    je suis noob mais je prefere le dire au cas ou lol ....
    Danyboy, 26 Mars 2004
    #12
  13. Offline
    Bartdude Touriste
    ah ben tiens, je savais pas ca... ceci dit, dans le genre pas rassurant comme config, ca se pose là. C comme si y'avait une pub pour une voiture :

    Audi A4 (VW passat) ... (jai rien contre les passat, c juste un exemple...)
    Bartdude, 26 Mars 2004
    #13
  14. Offline
    viny_be Elite
    kler que je n'aime pas ce genre de matos, c'est du pas cher donc !!! :wink:
    viny_be, 26 Mars 2004
    #14
  15. Offline
    GyL_ rageu
    c juste une question de fsb ... ton cpu doit en principe runner en 166 ou 200 de fsb ... la je pense qu'il est repassé en 133 suffit de remettre le bon fsb
    GyL_, 26 Mars 2004
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.