probleme reconnaissance ram

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par borgy26, 6 Février 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    borgy26 Touriste
    Bonjour,
    j'ai installé 4 barettes de ram 256 mais ne sont reconnu que 512. j'ai testé les 4 barettes et les 4 slots et tout fonctionne... si j'en met 2 sur les slots jaunes j'ai 512 ou alors 2 sur les slots jaunes aussi 512 mais si jen met 4 tj 512...
    Je suis sur une dfi lanparty nf4 et j'ai bien desactivé le CPC.
    merci de votre aide.
    borgy26, 6 Février 2006
    #1
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    bizarre, avec le cpc off ça devrait passer.. mais me semblait que sur DFI l'option s'appelait timings 2T? vérifie au cas où.. sinon y'a une option dram interleave, tu peux essayer de la désactiver mais je ne pense pas que ce soit pertinent..
    Vorsarius, 6 Février 2006
    #2
  3. Offline
    borgy26 Touriste
    non ca s'appel bien command per clock.
    est ce que le fait que ce ne soit pas la meme marque change qq chose ?
    mais le plus bizare c'est qu'il boot avec les 4 mais ne reconnais que 512

    :roll:
    borgy26, 6 Février 2006
    #3
  4. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    les 4 rettes sont identiques je suppose?
    Vorsarius, 6 Février 2006
    #4
  5. Offline
    borgy26 Touriste
    oui oui tt des pc 3200
    borgy26, 6 Février 2006
    #5
  6. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    mais de la meme marque, meme cas latency ???
    Fist, 6 Février 2006
    #6
  7. Offline
    gregsting Elite
    spa possible de désactiver le dual channel? des fois que...
    gregsting, 6 Février 2006
    #7
  8. Offline
    borgy26 Touriste
    J'ai utilisé everest pour voir ce qui est reconnu.
    il me dit bien qu'il y a 4 barettes de 256 mais qu'il n'y a que 512 de memoires :cry:
    je comprend rien c'est bizare
    borgy26, 6 Février 2006
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.