Problème récurrent de "vidéo"

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par untuch, 4 Octobre 2016.

  1. Offline
    untuch GeekSportif
    Bonjour,
    Tout d'abord je sais pas si je suis exactement dans la bonne section mais mon problème est le suivant:

    Dans Chrome, lorsque je scroll et que ma page passe sur une vidéo, l'écran s'éteint et se rallume comme si il devait ajuster la vidéo. C'est particulièrement lourd sur facebook car on y trouve de nombreuses vidéos...

    Quelqu'un a déjà subit ce problème?

    ps: mes drivers nvidia sont à jour et ont déjà été installé/désinstallé
    untuch, 4 Octobre 2016
    #1
    gustav0 aime ça.
  2. Online
    eGm_ Guinea Trump
    tu as désinstallé avec driver sweeper ?

    c'est pas du aux fréquences de la carte qui change ? un mode d'économie d'énergie ? @Joon
    eGm_, 4 Octobre 2016
    #2
  3. Online
    Joon Squadeur.
    C'est souvent un soucis hardware... problème de hdcp. Mais y'a une chançe que non qu'est que t'as comme carte graphique?
    Tu l'as depuis quand?
    Ca le fait depuis le début?
    Pas de plugin special video installé?
    Peux tu faire un fresh install de tes drivers?
    Joon, 4 Octobre 2016
    #3
  4. Offline
    untuch GeekSportif
    GTX 970
    Je pense pas que ça le fasse depuis le début
    En plugin vidéo, j'ai videostream (qui fonctionne avec chromecast)
    Fresh install, tu entends quoi par là?
    untuch, 4 Octobre 2016
    #4
  5. Online
    eGm_ Guinea Trump
    driver sweeper
    eGm_, 4 Octobre 2016
    #5