Probleme réseau tri-band

Discussion dans 'Androïd (Matos)' créé par Ricco[532-U], 9 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ricco[532-U] Touriste
    J'ai un nokia tri-band (marqué dans le mode d'emploi), je suis actuellement aux USA mais je ne capte aucun réseau!!!

    Il est mis dans le mode d'emploi : la fonction tri-bande n'est pas disponible sur tous les rézo. renseignez vous aupres de votre prestataire de services locale pour savoir si vous pouvez vous abonner à cette fonctionnalité et l'utiliser.

    Cette phrase peut etre interprété différemment.

    Enfin voila ma question : est ce qui y a un rapport avec proximus??

    Je suppose que non je veux juste en etre sur, je suppose simplement que c'est un défaut de fabrication.

    Merci
    Ricco[532-U], 9 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    [nrshadow] Touriste
    essaye de tacheter une carte local pr essaye
    car proxminus n emet pas sur la troisieme bande et ya que celle la au usa ;)
    je suis en australie je pensais k cetait tri bande mais je capte parfaitement avc ma carte proximus
    et avc ma carte local ( vodafone )

    P.S il est quel heure pr toi au usa ?
    ( en australie il est 11h07 am 9march )
    [nrshadow], 9 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    Ricco[532-U] Touriste
    Je viens d'envoyer exactement le meme mail en belgique, et apparemment ben c'était chez proximus qu'il fallait s'arranger pcq now je capte!

    Comme quoi faut tjs essayer :D
    Ricco[532-U], 9 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    Mlle Jeanne Lobotomized Mind
    C'est sûr que même si tu as un tri-bandes mais qu'un clown a oublié de t'activer le roaming, tu ne risques pas de capter grand chose ;)
    Mlle Jeanne, 9 Mars 2005
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.