Probleme son ( baffles )

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par EmO_TiiOn, 15 Novembre 2010.

  1. Online
    EmO_TiiOn Chadolf
    Bonjour

    Alors voila j'ai un probleme asser embêtant

    J'ai des baffles avec subwoofer, et du jour au lendemain un des 2 a cessé de fonctionner, celui qui comporte la molette on/off et pour regler le son. Enfin il fonctionne pour les commandes, mais n'envoie plus de son.

    Je pensais qu'il etait mort, mais en connectant la jack sur un ipod nano il remarchait ( et seulement sur cet ipod ) ._.

    Donc c'est qu'il va encore ? Quelqun qui s'y connait saurait me dire si en demontant , y aurait pas moyen de regler sa ?

    C'est asser chiant , y a une perte de puissance enorme et j'entends que la moitié du detail des sons.

    Merci.
    EmO_TiiOn, 15 Novembre 2010
    #1
  2. Offline
    rcd1030 Mugiwara No Heisenberg
    regarde au niveau du réglage de ta carte son ça vient peut être de là
    rcd1030, 16 Novembre 2010
    #2
  3. Online
    EmO_TiiOn Chadolf
    Non malheureusement sa l'a fait sur tout les appareils auquels j'ai pu les brancher :/
    EmO_TiiOn, 16 Novembre 2010
    #3
  4. Offline
    h.lecter The Cannibal
    faux contact? peut-être que ta prise jack est usée et pliée et qu'un des cables s'est détaché, ce qui rend le fonctionnement aléatoire et est relativement peu visible en externe.

    tente de "jouer" un peu avec l'arrière de la prise jack male pendant qu'elle est branchée et vois ce que ca donne.
    h.lecter, 24 Novembre 2010
    #4
  5. Online
    EmO_TiiOn Chadolf
    Sa ne change rien :/

    En plus j'ai des problemes de jack avec mon pc

    Je vais faire une video et la poster ici
    EmO_TiiOn, 24 Novembre 2010
    #5
  6. Online
    EmO_TiiOn Chadolf
    Voila donc comme on peut voir sur la video, la prise jack de mon pc déconne ENORMEMENT et a un moment je me rapproche des 2 baffles, c'est celui de droite qui ne va plus regardez :

    EmO_TiiOn, 24 Novembre 2010
    #6
  7. Offline
    h.lecter The Cannibal
    pour moi c'est clair :
    - soit ta prise jack sur ton pc est morte et elle ne fait plus contact avec la pine jack de tes hp ce qui empèche le droit de fonctionner
    - soit c'est la pine jack de ton kit qui déconne et là c'est assez simple de réparer.
    faudrait que j'uploade un schéma
    h.lecter, 24 Novembre 2010
    #7
  8. Offline
    BelZe *
    tu as juste tué tes baffles avec ton son horrible c'est tout
    BelZe, 24 Novembre 2010
    #8
  9. Online
    EmO_TiiOn Chadolf
    h.lecter: je pense plutot que sa viens du baffle ( bien que mon pc deconne aussi ) , pasque sa le fait sur tout les objets auquel je le branche :/ Sinon oui je suis pas contre que tu mette un schéma :)

    BelZe: c'est possible :p
    EmO_TiiOn, 24 Novembre 2010
    #9