Problème son EAX sous CS

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Sayrus, 15 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Sayrus ex membre
    Salut all,

    bon tout d'abord je post ceci dans hardware car je pense que c'est un problème de carte son.

    Voilà, en fait, depuis un certain temps, ( surement dû a cause de mises a jours ) mon son eax déconne!

    j'ai une sound blaster live 5.1 ! c est le pied à cs avec le s_eax 1 !!!

    Seulement j'ai réinstallé, reformaté, XP! et ca fait toujours des bruits d éco parfois pendant le jeu! je ne sais pas d'où ca vient! je ne pense pas que ce soit la carte son qui soit défectueuse mais plutot un problème de drivers...

    Quelqu'un a t il recontré ce genre de problème?

    merci.
    Sayrus, 15 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    Matsuto Elite
    si ta installer les drivers de ta carte son va verifier dans le programe de conf de ta carte si l'echo est pas activer...
    Matsuto, 16 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    dagibbon Elite
    sinon y a un truc avec room_delay 0 je pense (le meme probs que sur cs_siege?)
    dagibbon, 16 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    Sayrus ex membre
    hum, non c'est pas vraiment vraiment un eco, disons plutot que quand je joue avec s_eax 1 au debut tout va bien pendant quelques temps, puis parfois, le son de l ecouteur/ou baffle droit se met en mode éco ( enfin c plutot un son etouffé je sais pas trop décrire mais si j'ai un ennemi a droite! je ne saurais pas dire si il est a droite devant, a droite droite ou a droite derriere! ) ensuite de temps en temps ca se remet, puis ca déconne encore aléatoirement.
    Sayrus, 16 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    bête question hors sujet,ca change quoi le s_eax 0/1 ?
    Kuzco El Lama, 16 Novembre 2004
    #5
  6. Offline
    Sayrus ex membre
    ca change tout! ca fait des années que je joue avec! tu peux quasi entendre un ct a son respawn sur d2.
    Sayrus, 16 Novembre 2004
    #6
  7. Offline
    PulsaR ex membre
    le son en "3d"
    tu spot super facilement ou est le gars des qu'il fait un bruit
    avec mon ancien casque bien cher ca fonctionnait maintenant j ai un produit blanc et ca va plus :////
    PulsaR, 16 Novembre 2004
    #7
  8. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    si tu veux remplacer l'eax, y'a toujours ca, j'ai retrouvé dans une vieille config qui s'appellait eax.cfg :/


    s_rolloff "1.0"
    s_doppler "0.0"
    s_distance "60"
    s_automin_distance "2.0"
    s_automax_distance "30.0"
    s_min_distance "8.0"
    s_max_distance "1000.0"
    s_leafnum "0"
    s_refgain "0.4"
    s_refdelay "4"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_numpolys "200"
    s_bloat "2.0"
    s_verbwet "0.25"
    s_a3d "1"
    s_eax "0"
    s_reverb "0"
    Kuzco El Lama, 16 Novembre 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.