Probleme sortie TV

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Actifed, 22 Janvier 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Actifed 236.443.443
    Bon j'expose mon probleme, j'ai une gf4 ti 4200 et lorsque je branche mon cable sur ma tv et que je change pour la mettre en fonction, j'ai juste l'image en noir et blanc... J'ai pourtant mis pal belgium et c'est bien le bon cable... J'ai les derniers drivers officiels de nvidia... Quelqu'un connait la solution a ce probleme vachement chiant? Merci d'avance
    Actifed, 22 Janvier 2003
    #1
  2. Offline
    Reload motard casqué
    Tu le branche ou ça sur la télé ?
    Reload, 22 Janvier 2003
    #2
  3. Offline
    Actifed 236.443.443
    peritel pk?
    Actifed, 22 Janvier 2003
    #3
  4. Offline
    Reload motard casqué
    nan, pas bon ça :)
    passe par le s-video, et tu devrais retrouver tes couleurs...
    Reload, 22 Janvier 2003
    #4
  5. Offline
    Actifed 236.443.443
    autre solution que celle là?
    Actifed, 22 Janvier 2003
    #5
  6. Offline
    DoC 2000 Elite
    euhhh moi aussi j ai ca mais pas de cable mais sinon je serai interesse par une documentation


    --> autre chose que ca www.google.com


    quelque chose de vecue quoi
    DoC 2000, 22 Janvier 2003
    #6
  7. Offline
    Reload motard casqué
    ma soluce c'est du vécu...
    Reload, 22 Janvier 2003
    #7
  8. Offline
    ZyPh0s Touriste
    J'ai eu ca avec ma Dxr3 ya un bout de temps. J'ai juste changé le cable TV et rebonjour les couleurs (avant j'avais un cable S-video + adaptateur peritel)... S-video ca marche pas super si t as pas une prise S-video sur ta TV
    ZyPh0s, 23 Janvier 2003
    #8
  9. Offline
    HeBuS ex membre
    mhmmm moi j'ai aussi une GeForce 4 Ti 4200 et ça marche nickel.
    j'utilise un cable avec des fiches euuuh sinch (c ça?) et un adaptateur péritel.
    ça roule...
    testé sur 2 télé différentes (une pal/secam et l'autre non) et ça marche tt seul.
    HeBuS, 24 Janvier 2003
    #9
  10. Offline
    C@n Elite
    si le peritel est bon c'est exactement pareil que du s-video... a part que le son gauche droite et vidéo, son sur la même fiche...
    C@n, 24 Janvier 2003
    #10
  11. Offline
    La Poubelle Elite
    Il y a deux sortes de S-Video (Luminance et crominance separée http://www.hut.fi/Misc/Electronics/circuits/svideo2cvideo.html ). Dans les deux ports peritels à l'arriere d'une TV, Seul le premier affiche les couleurs et le deuxieme en noir et blanc. La bonne nouvelle est que dans les vidéo c'est presque toujours en noir et blanc.

    Par contre , il existe un adaptateur pour moins de 5 €uros qui permet de transformer ce signal vers une sortie composite (fiche femelle jaune pour le peritel). Ca marche nickel.
    La Poubelle, 11 Février 2003
    #11
  12. Offline
    OldzZ Elite

    oiui j'ai la soluce j'ai eu le meme prob,
    Download sur www.astalavista.com

    le programme appelé Looptv (derniere version+crack)

    ensuite tu l'installes, et il y a tout les reglage possible avec ca tres facile d'utilisation, il enlmeve les bandes noirs verticales de part et d'autre de l'ecran et surtout te donne les coulur plutot que les bandes de couleurs grises !!
    :wink:
    OldzZ, 11 Février 2003
    #12
  13. Offline
    OldzZ Elite
    tu peux meme avoir le double affichage télé et pc, pour mieux reglerton image sur la télé tout en gardant la nettetée sur ton ecran pc, ensuite tu supprime le double affichage pour n'avoir que celui de la tele ca pete ce prog, mais il est payant donc, crack needed :roll:
    OldzZ, 11 Février 2003
    #13
  14. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    :cool: Tiens ca m'intéresse aussi, moi çà! Pcq, sur ma tv 16.9, çà foire aussi, alors que sur une bête tv à 10000 balles çà va impec! :roll:
    bigboy666, 11 Février 2003
    #14
  15. Offline
    OldzZ Elite
    Tvtool ca déchire sérieux
    avec la taille d'ecran modulable et les informations PAL sous diferentes formes,................Dla balle :cool:
    OldzZ, 11 Février 2003
    #15
  16. Offline
    Siluro Touriste
    moi je passe par le péritel et aucun prob
    Siluro, 11 Février 2003
    #16
  17. Offline
    La Poubelle Elite
    Son prob est qu'il a une sortie Svideo.

    Dans les cables inclus avec les GeForce, y a pas une fiche Femelle Jaune qui se trouve sur le même cable que le cable SVIDEO aussi ?
    La Poubelle, 11 Février 2003
    #17
  18. Offline
    DevilsAngel ex membre

    heu :D

    nview fait pareil :p hein !!

    enfin faut savoir l'utiliser koa :)
    DevilsAngel, 11 Février 2003
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.