[Problême] Uploads

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par .MalixXx, 20 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    .MalixXx ex membre
    En allumant mon pc aujourd'hui, je regarde par hasard DUmeter, et je remarque que j'upload constament à du 60ko/s :-s

    Alors que je n'ai RIEN d'ouvert, je vais voir dans mes connexions réseaux, je vois que j'ai envoyé plus de 89 millions de paquets en moins de 1 heure de temps o_O

    Euh, en ayant rien d'ouvert, ça me semble un peu excessif :-s

    Le seul moyen de résoudre ce problême, c'est de désactiver ma connexion, mais bon, hein :-D

    Donc voila, je me tourne vers la communauté de GamerZ pour que celle-ci m'aide à éclairer ma lanterne :-'
    .MalixXx, 20 Janvier 2007
    #1
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    NetLimiter


    Ou alors, Windows Defender. Une fois installé, tu as une nouvelle icone dans le panneau de config "Software Explorers" qui pourra t'afficher, entre autres la liste des processus utilisant les connections réseaux. Et comme c'est un anti-spyware, ça pourra pas te faire de tort ...
    Jereck, 20 Janvier 2007
    #2
  3. Online
    eGm_ Guinea Trump
    même avis que Jereck

    spybot, adaware, plus un coup d'antivirus et zouu :p
    eGm_, 20 Janvier 2007
    #3
  4. Offline
    .MalixXx ex membre
    Ad-aware et Norton d'installé, et ça continue :dead:

    Enfin, j'vais tenter NetLimiter et Windows Defender =]
    .MalixXx, 20 Janvier 2007
    #4
  5. Online
    eGm_ Guinea Trump
    essaie tcp/view pour voir ce qui cloche.
    eGm_, 21 Janvier 2007
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.