problèmes connection internet

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par fabian123, 30 Décembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    bonjour a tous,

    voilà, moi qui joue 7j / 7 a cs:s, j'ai remarqué une gros choke et loss dans mon jeux:

    loss = de 20 à 40
    choke = de 10 a 30

    je n'avais jamais eu sa au paravant....

    j'ai fait un test avec HijackThis et voilà la conclusion :

    ma question est :

    que veux dire ce charabia?

    merci à tous,
    au revoir
    fabian123, 30 Décembre 2007
    #1
  2. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    pour ce charabia, je n'en ai aucune idée, mais pour le reste je peux te proposer quelques petits trucs :

    Pour le loss : Es tu chez belgacom ? si oui, n'aurais tu pas dépassé le quota ? si oui, tu es en 64k, donc tu as du loss sur cs, css, tout les jeux videos que tu joues online car ta connection est limitée.
    Si non, utilises tu un wifi, est il bien protégé ?

    pour le chock : As tu changé ta config ? regarde de ce coté la ( rate, cl_updaterate , .... ) car a mon avis c'est ce type de probleme, sinon enleve bien tout les trucs sur ton pc ( scan antivirus, ad aware, .... )

    essaye deja ca :)
    Rox0rdivx, 30 Décembre 2007
    #2
  3. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    Loss :

    - oui je suis chez belgacom
    - oui j'ai dépassé mon quota
    - oui je suis en 64k
    - merci je sais donc d'ou provient le loss
    ---------------------------------------------------

    chok

    - rate = 30000
    - cl_updaterate = 101
    - cl_cmdrate = 100
    - j'utilise avast comme antivirus (permanent)
    - j'utilise ad - aware (occasionellement) , une petite icone reste toujours dans la barre de tache.

    ----------------------------------------------------

    autre

    le mois passé, j'avais aussi dépassé mon quota, mais je n'avais pas de loss, dumoins pas de problemes du a mon loss...
    qu'est ce qu'a pu "déclancher" mon loss?

    merci et à bientôt
    fabian123, 31 Décembre 2007
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    c'est ça que tu dois mettre :

    - cl_updaterate = 66
    - cl_cmdrate = 66
    Noir, 31 Décembre 2007
    #4
  5. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    sur 1.6, moi j'ai
    rate 25000
    update 101
    cmdrate 101

    pour le loss, ca vient cousi cousa ... quand j'avais ce genre de probleme, parfois j'avais du loss, parfois pas ... ca dépend

    mais si tu utilise un programme de communication ( ts, skype, vt, .... ) ca vient de la sur sur sur :D car ca use ta connection, et donc loss

    pour le chock, appart changer tes rates, faire une analyse anti virus, je ne sais pas

    regarde quand meme si par hasard tu n'as pas des ressources qui utilisent le cpu, des choses bizarres

    :)
    Rox0rdivx, 1 Janvier 2008
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.