Problèmes de lancement de Steam sur mon PC!?

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par hOkX, 25 Décembre 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    hOkX Touriste
    Salut les gars!

    Moi, j'ai un drôle de problème.

    J'ai lancer steam, il charge la plateforme , je n'ai rien qui viens a l'écran et l'icon dans la barre en bas a droite, ne viens pas non plus!?

    J'ai désinstallé et réinstallé deux fois et cela fais toujours le même!

    Auriez vous une idée de ou cela pourrai venir et éventuellement me donner une solution!?

    Je vous remercie, d'avance!
    hOkX, 25 Décembre 2008
    #1
  2. Offline
    hOkX Touriste
    Je vois que steam ce lance dans le gestionnaire de tache mais il ce ferme aussi vite. Je ne sais pas pq!?
    hOkX, 25 Décembre 2008
    #2
  3. Offline
    Ser!al Elite
    Les seules fois ou j'ai eu ce problème, il suffisait d'arrêter le processus et de relancer steam et ça allait :-s
    Regarde un peu dans les faq de steam, on ne sait jamais que le problème soit déjà exposé :-'
    Ser!al, 25 Décembre 2008
    #3
  4. Offline
    Xx_KirA_xX ex membre
    ouai j'penese ça doit être ça...


    HS : Ser!al j'aime beaucoup ton avatar =P
    Xx_KirA_xX, 26 Décembre 2008
    #4
  5. Offline
    hOkX Touriste
    Je n'ai rien trouvé comme post, qui m'interesse pour l'instant...
    hOkX, 26 Décembre 2008
    #5
  6. Offline
    Ser!al Elite
    Et tu n'aurais pas malencontreusement bloqué steam par un firewall ou autre?
    Désolé mais je vois vraiment pas pourquoi ça fait ça, si t'es motivé envoie un mail en anglais à steam en exposant ton problème :D


    ps: j'avoue qu'il pète pas mal je trouve :cool:
    Ser!al, 26 Décembre 2008
    #6
  7. Offline
    XaTan Elite
    Tu peux aussi avoir explosé ton quotat. (Ca me le faisait, fallait que je le relance 50 fois et puis au bout 3 longues heures, c'est passé :p J'exagère juste un peu)

    Sinon, supprime clientregestry.blob dans le fichier steam. ca règle un nombre incalculable de petites choses ce truc. ;)
    XaTan, 26 Décembre 2008
    #7
  8. Offline
    Xx_KirA_xX ex membre
    ouaip c'est vrai mais là son problème c'est pas QUE un problème de connexion c'est qu'il ne voit même pas le lancement (si j'ai bien compris) mais est-ce qu'il se trouve dans l'onglet processus du gestionnaire des taches???

    PS : Ser!aL : j'peux le piquer pour une collection personnelle ??? =D
    Xx_KirA_xX, 26 Décembre 2008
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.