Problèmes disque dur

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par underweaR, 16 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    underweaR ex membre
    bonsoir tt le monde. Je viens de vouloir installer windows sur un vieux WD 20go & à ma plus grande surprise, il me dit qu'il ne détecte pas le disque dur. Celui=ci est bien en MASTER & est détecté dans le BIOS, mais au boot, il n'est pas détecté..

    Quelqu'un pourrait-il m'aidé? Il est également détecté lorsque je le met en SLAVE sur une autre machine.
    underweaR, 16 Février 2005
    #1
  2. Online
    underweaR ex membre
    tu m'en demande bcp, je ne m'en suis servi qu'une fois en slave pour sauver des documents. C'est un HD acheté à imMort4l icic sur gamerz.
    S'il n'est pas en NTFS, qu'elle est la solution?
    underweaR, 16 Février 2005
    #2
  3. Online
    underweaR ex membre
    C'est windows xp que j'essaye d'installer.
    je vais looker pour le systeme fat ou ntfs.
    je met ca ds 2 minutes
    underweaR, 16 Février 2005
    #3
  4. Online
    underweaR ex membre
    Systeme NTFS. Il est bien détecté sous windows en slave. :?
    underweaR, 16 Février 2005
    #4
  5. Online
    underweaR ex membre
    jrécapitule:

    - Il n'est pas reconnu au démarage.
    - Il est pourtant détecté dans le BIOS
    - Quand j'essaye d'installé win en bootant sur le CD, il me dit qu'aucun périphérique de stockage n'est installé.
    underweaR, 16 Février 2005
    #5
  6. Offline
    pyngu Touriste
    Essais de passer le DD non pas en Master, mais en Cable Select, j'ai eut le problème une fois avec un Western Digital.
    Il suffit alors de faire attention de brancher le DD sur le connecteur maitre de l'IDE (le premier)
    pyngu, 16 Février 2005
    #6
  7. Online
    underweaR ex membre
    Ok merci, je vais tester ça !
    underweaR, 16 Février 2005
    #7
  8. Offline
    Zian[0] Imaginated
    moi aussi avec western digital mais il fallais le formater..
    c'est la preum's fois que tu utilise ton dd?
    et essaye de regarder au demarage si il le detecte .. normalement il dois etre en slave...
    Zian[0], 16 Février 2005
    #8
  9. Online
    underweaR ex membre
    oui en SALVE il est détecté ! c'est une fois que je le passe en mster pour le formater & installer windows que ca ne va plus :?
    underweaR, 16 Février 2005
    #9
  10. Offline
    pyngu Touriste
    T'as toujours pas essayé en cable select ?
    pyngu, 17 Février 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.