Problèmes Jack audio....

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par batto, 27 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    batto Mendokse Familialu
    Depuis quelques tps déja j'ai quelques problèmes avec mes jack audio pour les baffles (vert donc ), celui en front me restitue un son excécrable (gréssillement, les voix inaudible, et musique jouant nettement au dessus de la voix), et mon jack arrière lui me donne un son excellent mais il ne joue que sur un écouteur (car ils sont brancher sur des casques).

    Le prob!ème est bien au niveau des jacks car peut importe les écouteurs le problème est le même !

    Ma carte mère est une msi neo II platinum (chipset nforce 3 ultra), avec carte son intégré (realtek), les drivers sont mis a jours et je ne sais pas quoi faire c'est plutot agacant ....

    D'ou peut venir le problèmes ? Est il soluble (j'ai un doute sur mon français la) et si oui comment ?

    d'avance merci ...
    batto, 27 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    unso Elite
    A l'arriere de ta tour, là où se situe les différentes sorties de ta carte mère, tu as, sur la carte mère, des petits embouts métalliques.
    Ces embouts servent justement à éviter les perturbation. Vérifies qu'ils sont placés correctement.
    unso, 27 Juillet 2005
    #2
  3. Online
    batto Mendokse Familialu
    je ne vois pas de quels embouts tu fais réfèrences :oops:
    batto, 29 Juillet 2005
    #3
  4. Online
    batto Mendokse Familialu
    Mon problème est résolu, c'était le paramètre du son des jack qui était mal règlé et c'etait pas directement visible :p

    J'ai installé aussi les derniers pilotes pr ma carte son integré, mon dieu qu'elle son :shock: ! Même au casque j'en ai des frissons :p
    batto, 29 Juillet 2005
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.