Problemes navigateur du à un routeur

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par MbK_, 5 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MbK_ Etudjant
    Bonsoir a tous,

    je viens d'acheter un routeur sans fil PHILIPS. Avant, j'utilisant un modem ADSL Diva USB.

    le routeur marche nickel et il me connecte sur internet sans probleme mais lorsque je veux utiliser mon navigateur dans ma session XP (je précise que c'est uniquement Ma session qui rencontre le probleme), une fenetre s'ouvre pour me dire que je ne suis pas connecté à internet et me propose de me connecter. Mais en même temps, je parle sur MSN, ce qui prouve que je suis bien connecté!

    D'où ce probleme peut-il venir?

    Merci de votre aide.
    MbK_, 5 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    Gh0$T Elite
    Dans les outils avancée coche detection des proxy avancée et dit que tu dois utiliser r (snas connexion) dans les type de connexion
    Gh0$T, 5 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    MbK_ Etudjant
    j'ai regardé dans outils/options internet/avancé mais je n'ai pas trouvé.

    c'est bien là? on ne parle pas de proxy...
    MbK_, 5 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    Gh0$T Elite
    outils/options internet\connexion

    Là tu dois rien y avoir tu supprime toute tes connexion

    ensuite tu as l'onglet avancée (dans connexion tjs) et tu coche detection automatique des parametres
    Gh0$T, 5 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    MbK_ Etudjant

    ET CA MARCHE!!!

    un grand merci à toi! Ca m'évite de tapper toutes mes donnée sur la session de mon frere :D

    [IMG]
    MbK_, 5 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    Gh0$T Elite
    De rien ce fût un plaisir :D
    Gh0$T, 6 Décembre 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.