Proco chauffe trop

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Adri, 25 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SkankerS Groove Master
    S'il n'est pas cramé oui !
    Et c'est pas un probleme de CPU !

    Si le PC s'arrete c'est pcq il vois 100° dans le bios et se coupe par securité ... c'est la sonde qui pet un cable ! a 100° les composant du CPU crame !

    t'as bien mis la pate thermique ? pas de TROP comme on vois souvent ?
    SkankerS, 26 Mai 2005
    #21
  2. Offline
    jcmaximus Fanatique
    1, quand tu l a acheter je t ai dis de mettre le bios a jour, la version J ( qui chauffe mois...) est prise en charge a partie du 1004
    jcmaximus, 27 Mai 2005
    #22
  3. Offline
    Adri Elite
    C'est bon les gars affaire résolue :D
    J'ai trouvé le truc. J'explique : La pate de base mise sur le rad ( qui est une pate de merde ) a " cramé " et faisait écran entre le cuivre du rad et le proco => le proco n'était pu refroidi par le rad d'ou la montée en chaleur. Ici j'ai mis de l'artic silver 3 d'un tube de 3 grammes et je suis a 45-48° en idle :D
    JC: Si c'est a parti du 1004 et que je suis au 1003 ca voudrait dire que en passant au 1004 il serait encore + froid ? Sans encore passer au wc alors .. :p Et j'ai ete demandé a un ami qui est indépendant de monter le wc pour moi
    Merci a tous de vos inteverventions ;)
    Me reste pu qu'a trouver cmt mettre le bios a jour et en passer en 1004 pour profiter du fameux " J " :D
    Bien a vous
    Adri, 27 Mai 2005
    #23
  4. Offline
    Gh0$T Elite
    tu as bien mit la pate thermique ?
    Gh0$T, 27 Mai 2005
    #24
Statut de la discussion:
Fermée.