ptit soucis de drivers...

Discussion dans 'Windows' créé par Guest, 28 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    bon depuis que j'ai mis windows 2000 ( y a une semaine [ g formater en meme temps ] ) j'ais plus ke 60/50 fps alors que avant c'etais 99/80...
    j'sais po ske j doas faire, si c le drivers ben si y a moyen donne moi une chtite url :p

    thx
    Guest, 28 Octobre 2002
    #1
  2. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Et tu te plains... Moi j'suis à que 30 FPS!! ;)
    ♥♥♥, 28 Octobre 2002
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    excuse moi une GeFORCE3TI200 camerite + ke 60fps...

    :D
    Guest, 28 Octobre 2002
    #3
  4. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Tu feras moins le malin quand j'aurai trinqué ma Voodoo 3 avec une toute nouvelle GeForce4 TI 4600!!!

    :D
    ♥♥♥, 28 Octobre 2002
    #4
  5. Offline
    Guest ex membre
    :p lol :)

    merde... c windows 2000 ki fé ca? ptin mais lol skoa cette mer** ?(
    Guest, 28 Octobre 2002
    #5
  6. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    XKisssss, 28 Octobre 2002
    #6
  7. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    WIN98 Powaaaa!!!!!!! ;)

    ouais c'est bon, bientôt j'aurai XP... Arrêtez de rigoler quoi!! :D
    ♥♥♥, 28 Octobre 2002
    #7
  8. Offline
    Guest ex membre
    merci ve voir :p
    Guest, 28 Octobre 2002
    #8
  9. Offline
    pwned_ p*rnstar
    paramètres de ta carte option avancé ---> toujours déactiver la synchro verticzale :D
    pwned_, 28 Octobre 2002
    #9
  10. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    t as installer windows 2000 comment

    ORDI acpi ou standard
    Fist, 28 Octobre 2002
    #10
  11. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Et en OpenGL ca marche bien :p .
    Carambar, 28 Octobre 2002
    #11
  12. Offline
    y A K ex membre
    y A K, 28 Octobre 2002
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.