Quelques règles au poker

Discussion dans 'Livres, BD, Manga, Anime' créé par gandalfleblanc, 9 Février 2009.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    martini OldSch00l
    la finesse au texas est justement que selon les mises, tu dois tenter de situer ton adversaire....

    au draw, t'as qu'un tour, donc c pile ou face quoi....
    martini, 10 Février 2009
    #21
  2. Offline
    StarflaM Elite
    +10 c'est clair, 5 draw et texas rien à comparer ;)

    Au 5 draw tout se joue presque hors cote c'est plus du gambling qu'autre chose.
    StarflaM, 10 Février 2009
    #22
  3. Offline
    Zwane Elite
    les gouts et les couleurs ca ne se discute pas :D
    Zwane, 11 Février 2009
    #23
  4. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    5 cartes c'est du pur freestyle quand meme...
    buchiste, 11 Février 2009
    #24
  5. Offline
    Tarouk Homo Sapions
    C'est fun au moins: ça bouge beaucoup, vraiment beaucoup et tu bluffes énormément (une paire d'as, c'est quasiment de la merde).
    C'est clairement pas comparable au texas, c'est freestyle mais j'adore quand c'est nerveux comme ça.
    Tarouk, 15 Février 2009
    #25
  6. Offline
    Biquet Elite
    Pas d'accord, le tapis de 650 est considéré comme un raise, le check est considéré comme un call ... vu que la BB a raisé, la porte est ouverte a des reraise derrière ...
    Biquet, 16 Février 2009
    #26
  7. Offline
    martini OldSch00l
    oui tu as raison.

    tout raise au call est reraisable. (je pense :D)
    martini, 16 Février 2009
    #27
  8. Offline
    StarflaM Elite
    Non. Aux blindes 200/400 un tapis qui est est en dessous de 800 (non inclus) qui move all-in est considéré comme un call.

    Imagine t'as AA UTG et il reste à la BB un tapis de 401. Il pose la big blinde, il lui reste 1 derrière. Tu sais que le 1 restant sera d'office mis par la BB quand ça sera son tour. Donc avec AA tu fausserai le jeu en limpant tout en sachant que tu pourra push une fois que la BB fera tapis (+1 :/) à son tour.

    Ce move est interdit car le tapis à 401 (<800) c'est considéré comme un call.
    StarflaM, 16 Février 2009
    #28
  9. Offline
    Zwane Elite
    /agree starflam encore une fois :D
    Zwane, 16 Février 2009
    #29
  10. Offline
    martini OldSch00l
    après recherche ça s'avère exact ce que dit starflam :p

    on peut pas relancer car le raise du joueur allin n'est pas au moins à hauteur du montant de la relance minimum

    on en apprends tous les jours, bien que c'est une situation assez rare preflop je pense?

    attention c'est uniquement le cas si le joueur shortstack-allin est le dernier de parole du premier tour hein. enfin ça c logik : p
    martini, 16 Février 2009
    #30
  11. Offline
    StarflaM Elite
    StarflaM alias Bernard PivotFullCarré :p

    [IMG]
    StarflaM, 16 Février 2009
    #31
Statut de la discussion:
Fermée.