[Questions] Gestionnaire de Taches / System à 100%

Discussion dans 'Windows' créé par WaKaaN, 12 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    WaKaaN JcQL
    Hello,
    bon voila, en fait ya quelques questions qui me turlupinent :

    -- 1 ---

    Dans le gestionnaire de taches, le pourcentage du processus utilisé est le pourcentage utilisé par le processeur ou par la ram ?

    -- 2 ---
    Apres un certain temps de jeu (la plupart : CS, Diablo, .. ), j'ai le processus "System" qui s'emballe et monte a 98 % .....

    -- Info ---

    Portable Acer : Sempron 2800+
    256Mo
    WinXP SP2

    Donc vala thx :)
    WaKaaN, 12 Août 2005
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Logique, une fois que tu lance un jeu, celui-ci passe surement en haute priorité (rectifiez moi si je me trompe).
    Noir, 12 Août 2005
    #2
  3. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    exact :wink:
    [ Xtr3m3 ], 12 Août 2005
    #3
  4. Offline
    WaKaaN JcQL
    Non non, C'est lorsque je quitte le jeu, ou pendant le jeu meme.... Je ressens tout a coup une poussée de lag, je suis obligé de passer le jeu en Haute priorité pour que ca devienne un peu convenable... Mais bon, il me reste plus qu'un ou deux % de libre pour le reste...
    WaKaaN, 12 Août 2005
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    et c'est le jeu qui fait ça??? étrange, en règle général il s'agit de Explorer.exe qui fait la blague ...

    T'as modifié quelque chose à ton windows? (registre, optimisation)???

    Si t'as rien fait dutout, c'est peut être du aux drivers.

    En même temps tu n'as que 256Mo .... windows en pompe pas mal alors il ne te reste pas grand chose pour toi jouer ...
    Noir, 12 Août 2005
    #5
  6. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    les logiciels comme cacheman XP ou autre ne sont pas conseillés en tout cas, ils bousillent les priorités de process ...

    T'as pas installé un soft de ce genre ? :wink:
    [ Xtr3m3 ], 12 Août 2005
    #6
  7. Offline
    WaKaaN JcQL
    no.... Aucun soft d'optimisation ...

    Et pour ma premiere question, ca m'a l'air tout bete.... :?
    WaKaaN, 12 Août 2005
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    oui vu qu'il est indiqué que c'est le processeur ;) et t'as une autre partie pour la ram :)

    Pour ton 2eme probleme, certain que t'as pas assez de mémoire, ça joue bcp la dessus surtout avec XP (en plus que tu joues ..)
    Noir, 12 Août 2005
    #8
  9. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    Peut etre tenter de monter la mémoire virtuelle ? :wink:
    [ Xtr3m3 ], 12 Août 2005
    #9
  10. Offline
    WaKaaN JcQL
    Deja 4000 :wink: :p



    Pour mon probleme, j'ai vraiment l'impression qu'il s'agit d'un plantage du processus...
    WaKaaN, 12 Août 2005
    #10
  11. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    au pire tu peux toujours tenter une réparation ?

    Y'a surement un truc que t'as installé qui a foutu le brol :D
    [ Xtr3m3 ], 12 Août 2005
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.