Questions por les Betes en PHP !!

Discussion dans 'Web, design' créé par TrunK, 21 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    TrunK 공지글
    YO!

    Bon voila je débute dans le monde du php.
    J'utilise PHP-KLAN, et j'aurai voulu savoir quelques trucs de pros du pot.

    1* Comment mettre de la zik sur une page ? (give me the ligne please)

    2* Comment inserer une image (jpg, gif)?

    3* Comment peut on mettre du flash dans une page? est ce possible?

    4* Comment faire un lien vers une autre page? par exemple ne pas utiliser le forum du php-klan mais celui de phpbb2?


    Bon c'est deja bien si vous repondez à tout ça!!
    Merci d'avance.

    A oui mon debut de php
    http://www.dbzteams.be.tf
    TrunK, 21 Novembre 2002
    #1
  2. Offline
    PunkDeLuxe condom


    go on the www.phpdebutant.com
    PunkDeLuxe, 21 Novembre 2002
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    Cest pas du php mé bon

    1* tu crée un frame
    2* tu donne crée la balise html - img
    3* euhhhhh jsé po c aussi ds du html ;) connai pas par coeur
    4*<a href> .. enfin tu connai (jespere)

    Sinon
    www.allhtml.com
    Guest, 21 Novembre 2002
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Ca n'a rien a voir avec ton prob, mais dans tes options de ulimit. Par rapport à la pub Ulimit, tu as 3 options : toolbar, cloacking, nocloacking.

    Prend cloaking, le haut de l'adresse restera www.dbz.be.tf et tu n'auras pas la pub.
    La Poubelle, 21 Novembre 2002
    #4
  5. Offline
    kokotchY Elite
    1. Il me semble que c <embed src="son.mp3"> mais je suis pas sur
    2. [IMG]
    3. Connais pas par coeur non plus
    4. C pas du php, c propre a nuked clan... faut un peu chercher...
    kokotchY, 21 Novembre 2002
    #5
  6. Offline
    TheDevilS From HELL
    pour mettre ton forum phpbb suffit d aller de le block menu et la ou il est mi forum et bien ds la case du millieu tu met l adresse du forum en mettant http:// sinon sa marchera pas
    TheDevilS, 21 Novembre 2002
    #6
  7. Offline
    TrunK 공지글
    ça m'interresse ça merci again je vai le faire desuite
    TrunK, 21 Novembre 2002
    #7
  8. Offline
    TrunK 공지글
    Cool les loulous, j'avance a grand pas grace a vous, plus que l'insertion de flash dans des page en php et c parti mega site :) :)
    TrunK, 21 Novembre 2002
    #8
  9. Offline
    kokotchY Elite
    et si tu veux directement le mettre dans tes pages, tu fais :
    echo "
    <object classid=\"clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"codebase=\"http://download.macromedia.com /pub/shock...on=5,0,0,0"; width="468" height="350">
    <param name=movie value="tonfichierflash.swf ">
    <param name=quality value=high>
    <param name=menu value=false>
    <embed src="tonfichierflash.swf " quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com /shockwave/down...kwaveFlash"; type="application/x-shockwave-flash" width="468 " height="350 ">
    </embed>
    </object>
    ";
    tu fais comme ca... mais tu dois mettre un \ avant chaque " ou bien tu fais comme ca
    tu regardes ou tu veux mettre ton texte et tu fais ca
    ?>
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" "codebase="http://download.macromedia.com/pub/shock...on=5,0,0,0"; width="468" height="350">
    <param name=movie value="tonfichierflash.swf ">
    <param name=quality value=high>
    <param name=menu value=false>
    <embed src="tonfichierflash.swf " quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/down...kwaveFlash"; type="application/x-shockwave-flash" width="468 " height="350 ">
    </embed>
    </object>
    <?

    j´espere que tu as compris
    kokotchY, 22 Novembre 2002
    #9
  10. Offline
    TrunK 공지글
    Encore une question mais c'est de l'html.

    Voila, jai un lien par exemple http://radiodbz.hihi.lol (bref c'est la radio) et jaimerai que des que je lance une page ce lien se lance automatiquement donc pas de clicage, juste se lancer quand on ouvre une page.

    merci de votre aide.

    Http://www.dbzteams.be.tf (le php c tres long a ouvrir !!)
    TrunK, 24 Novembre 2002
    #10
  11. Offline
    Reload motard casqué
    Ton site à l'air sympa...
    Juste deux remarques: D'abord, la musique sur un site je trouve ça horripilant, cela m'incite à me casser au lieu de rester, et ensuite, va ailleurs que sur multimania, ça suxxxxxxx...
    Reload, 24 Novembre 2002
    #11
  12. Offline
    La Poubelle Elite
    tu n'as qu'as mettre un script en debut de page:

    <Script language=javascript>
    window.open("LE SITE QUE TU VEUX OUVRIR");
    </Script>

    Tu trouveras des infos débutantes sur http://www.commentcamarche.com/javascript/jsintro.php3
    La Poubelle, 24 Novembre 2002
    #12
  13. Offline
    H@des ex membre
    mais n'oublie pas qu'elle doit rester après chaque changement de page, sinon c nul :cry:
    H@des, 24 Novembre 2002
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.