Questions SSD

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Wineasy, 2 Août 2011.

  1. Offline
    Noir Never forget who i am !
    pour ton problème d'alignement, j'imagine que tu es sous Win XP.. ?

    Ptain fait chier, si je savais exactement d'où vient le problème..
    Noir, 8 Août 2011
    #41
  2. Offline
    DeflaMental [-_-]
    quelle magie noir ces ssd :'( :p
    DeflaMental, 8 Août 2011
    #42
  3. Offline
    Je suis sous 7 64b

    J'ai entouré là ou l'erreur "31 K - BAD" était indiquée

    [IMG]
    Wineasy, 8 Août 2011
    #43
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    bah le truc c'est que même si je suis sur une P45, j'ai une carte controler ASUS U3S6 qui gère tout le brol... Je dois donc théoriquement avoir des gains plus important que lui avec son SATA II... Limite si ma CM n'avait pas reconnu le SSD au départ, ok ! mais la...

    C'est normal que chez moi il est indiqué "SCSI" alors que chez vous c'est en ATA ???

    [IMG]
    Noir, 8 Août 2011
    #44
  5. Offline
    DeflaMental [-_-]
    y doit y avoir un pb avec les tailles des secteurs, pour moi j'ai un truc pas divisible par 4096 donc... j'aurais pas du faire de clone
    DeflaMental, 8 Août 2011
    #45
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    bah j'ai pas su choisir la taille des secteurs lorsque j'ai installé windows 7 dessus. je pense que ça le fait "par défaut". Maintenant est-il possible de changer sans que cela puisse avoir des conséquences sur le système ?
    Noir, 8 Août 2011
    #46