Reboot quand je télécharge.

Discussion dans 'Windows' créé par Spo0n, 28 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    Bonsoir. :)

    Un prob' que j'ai depuis quelques temps mais ça commence à réellement me gaver: à chaque fois que je télécharger quelque chose par un programme et non par http ou ftp (bittorent, emule, bobdown,...), Mon PC reboot...C'est super, quoi :?

    Donc, si quelqu'un a déjà eu le problème ou a la solution...Pensez à moi : ]

    Merci. :)
    Spo0n, 28 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    Yell0w_Card ex membre
    télécharge pas :roll:
    Yell0w_Card, 28 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    Froggy fake geek
    et pour les update il fait comment??? :roll:

    les gens je vous jure...
    Froggy, 28 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    Yell0w_Card ex membre
    claire !


    j'ai pas compris
    Yell0w_Card, 28 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    moustic Touriste
    g pas tout compris ....

    :?
    moustic, 28 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    Si je télécharge:
    - un torrent: ca plante
    - par emule: ca plante
    - par bobdown: ca plante
    - par http: ca va

    Mais moi je me sers de bittorent et emule pour récup' des vieiles anim's non licenciées en Belgique/France...Ca m'ennuit :/
    Spo0n, 28 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    haxion BBS & LBL
    firewall? Routeur? Sa vient peut être de sa...
    haxion, 28 Décembre 2004
    #7
  8. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    Pas de FW, le routeur est bien configuré :/
    Spo0n, 28 Décembre 2004
    #8
  9. Offline
    haxion BBS & LBL
    T'utilises firefox? Essaie peut être un autre browser internet qui sait... :roll:
    haxion, 28 Décembre 2004
    #9
  10. Offline
    li thong ex membre
    D'abord TenShi, les petits malins dehors please
    08 Nov 2004
    Messages: 111
    [0.01% du total / 2.22 messages/jour]
    Pour super TenShi
    ________________________________________________
    ________________________________________________

    Spo0n, sur un PC de mes soeurs, j'ai cela aussi, de plus quand je lance un scanne kaspersky ou ad-awaere, il bloque et reboot, je pense que virusé à mort quoi, mais vais regarder avec toi la réponse de autres gamerzien, bonne soirée_@++
    li thong, 28 Décembre 2004
    #10
  11. Offline
    li thong ex membre
    Je vais faire le test avec Mozilla, merci
    li thong, 28 Décembre 2004
    #11
  12. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    J'suis sous FireFox depuis 6-7 mois et quand je parle de télécharger c'est des torrent et autres, pas par http > pas via le browser. :)
    Spo0n, 28 Décembre 2004
    #12
  13. Online
    L@ncelot Elite
    j ai plus ou moin la meme blgue mais moi ses quand j ai une mise a jour pour cs, quand il a une update de cs pafff tous les coup mon pc reboot, alors une ptite soluc m arrangerai aussi :p
    L@ncelot, 29 Décembre 2004
    #13
  14. Offline
    Fonz Yeah !
    virus :!:
    j'ai eu le meme probleme, munis toi d'antivirus, firewall, ad-aware etc, enfin tout est indiqué quelque part sur gamerz fais une recherche.
    Moi j'avais formaté et c'etait resté en plus, heureusement avec quelques programmes il est partit :)
    Fonz, 29 Décembre 2004
    #14
  15. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Tu t'es peut être chopé une merde ... A téléchargé avec des programmes de P2P, certains sont infestés de spywares (ça dépend d'où tu l'as téléchargé).

    Moi à ta place, si t'as une partition de sauvegarde, je fais un backup de mes données les plus importantes et je fais un format du disque.

    Si après ça, ça continue et bien la faudra voir avec le FAI peut être.

    Sinon tu es sur Win XP SP2? si oui, t'as bien désactivé le pare-feu? Car quand on va dans le panneau de config et qu'on le désactive, il est toujours active dans le gestionnaire de tâche (ALG.EXE). Faut aller dans les services et le désactiver completement.

    Une fois que t'auras fais ce que j'ai dis avec le pare-feu de XP SP2 (si tu es sous SP2) et que ça foire toujours, -> format.

    a++
    Noir, 29 Décembre 2004
    #15
  16. Online
    L@ncelot Elite
    j ai fais antivirus ( kap et norton) , anti pub tout le tralalla et que dalle :-(:-(
    L@ncelot, 29 Décembre 2004
    #16
  17. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    Je passe svt ad-aware et spybot: rien...
    Spo0n, 29 Décembre 2004
    #17
  18. Offline
    Noir Never forget who i am !
    T'as plus formater depuis combien de temps? Faut le faire au moins 1 fois par an.

    Moi je l'ai fais pour les fêtes tiens :) c'était l'occasion.

    Parfois à force d'installer des logiciels et de les supprimers, ça crée des conflits etc et puis ben t'as des embrouilles comme toi tu as.

    Sinon t'as bien désactivé le pare-feu de XP sous SP2? (car tu n'as toujours pas répondu à mes questions).

    a+
    Noir, 29 Décembre 2004
    #18
  19. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    J'ai formaté ya pas 1mois et demi :p J'ai ça depuis que j'ai changé de processeur...J'pense pas qu'il y ait un lien, mais bon. :?
    Spo0n, 29 Décembre 2004
    #19
  20. Offline
    ounZ' +1
    j'avais ca ... moi j'ai sauvegardé qq trucs sur une partition, et j'ai formaté lol :D
    ounZ', 29 Décembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.