Reboot > utilisation UC = 80-90-100%

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par AssiuM, 12 Octobre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Siluro Touriste
    Pq virer windows xp ???
    Siluro, 14 Octobre 2003
    #21
  2. Offline
    dagibbon Elite
    non, rien .... :roll:
    dagibbon, 14 Octobre 2003
    #22
  3. Offline
    AssiuM Fan
    exactement le même problème avec windows 2k (nunux je c pas je l'ai pas encore mis sur ce pc) sauf que la variante "je mets 4 minutes pour booter" est plus fréquente...
    AssiuM, 14 Octobre 2003
    #23
  4. Offline
    Tifox ou pas
    Ca ne vient pas du processus inactif quand ça rame. Celui là est tout a fait normal qu'il utilise bcp de temps UC (je pensais que l'explication était claire).

    D'ailleur, regarde quand ton PC fonctionne bien (et pas avec 300 programme qui tourne en même temps non plus), tu verras que le temps UC du rpocessus inactif est aussi très élevé.

    Donc ton problème ne vient pas de la (je ne sais pas trop t'aider pour le problème, mais je suis sur qu'il ne vient aps de là).
    Tifox, 14 Octobre 2003
    #24
  5. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    Pour ce qui est des erreurs avec le DD Seagate, j'en ai un de 8Go, j'avais eu une merde avec il y avait des zones defectueuses... on m'a conseillé d'aller voir la-bas: http://www.seagate.com/support/software/
    Je pense que c'etait avec DiscWizard que j'ai formaté le DD, il me l'a remis comme a l'origine et m'a remis en état ces secteurs, maintenant quand je fais un scandisk ou un chkdsk il ne trouve plus aucun secteurs defectueux....

    Enfin voila, je dis ca au passage......... :wink:
    BiNa, 14 Octobre 2003
    #25
  6. Offline
    AssiuM Fan
    oui oui tu as raison là je suis d'accord avec toi je viens de vérifier la charge processeur dans l'onglet processus du gestionnaire des taches est très élevée même en temps normal.
    Cependant, le screenshot ci-dessous montre qu'il y a bien quelque chose qui cloche parce que quand tout va normalement le graphique ne fait pas ça du tout

    Screenshot dispo ici

    :?
    AssiuM, 15 Octobre 2003
    #26
  7. Offline
    AssiuM Fan
    voilà, désolé de upper ce post mais ça pourra peut-être servir à d'autres personnes, le problème venait bien du disque dur j'ai un nouveau et ça tourne nickel maintenant
    AssiuM, 31 Octobre 2003
    #27
Statut de la discussion:
Fermée.