redirection javascript sur input type hidden

Discussion dans 'Web, design' créé par DeScH, 17 Novembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Salut, j'ai un formulaire. Je voudrai que la redirection se fasse vers la page précédente.
    Comment dois-je combiner je js avec ca?
    <input type="hidden" name="redirect" value="../nfs/index.html" />
    Merci :)
    DeScH, 17 Novembre 2006
    #1
  2. Offline
    AssiuM Fan
    Je ne suis pas sûr de comprendre, mais je pense à ça :

    javascript:history.go(-1)
    AssiuM, 17 Novembre 2006
    #2
  3. Offline
    DeScH AstaLaVista
    non, j'ai deja essayé, mais ca ne marche pas.
    Je veux que les données que j'ai dans ce formulaire soient transférées vers une page et que lorsque elles ont été inscrites, on revient à la page ou j'ai le formulaire du login.
    DeScH, 17 Novembre 2006
    #3
  4. Offline
    AssiuM Fan
    Ah... désolé je savais pas que c'était faisable directement dans un formulaire.
    Moi ce que j'aurais fait, c'est dans la deuxième page, si des données ont été envoyées, alors faire une redirection sur la page de départ.
    AssiuM, 17 Novembre 2006
    #4
  5. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    En gros, le cheminement doit être le suivant, mais sans action de l'utilisateur entre B et le retour sur A ?

    Page A [Formulaire] -> Page B [inscription] -> Page A [Formulaire]

    Dans ce cas, je pense que tu dois mettre un script sur la page B, qui effectue une redirection (et qui récupère l'adresse de A dans les données POST)
    Jereck, 17 Novembre 2006
    #5
  6. Offline
    DeScH AstaLaVista
    oui voila ;)
    DeScH, 17 Novembre 2006
    #6
  7. Offline
    AssiuM Fan
    si c'est bien , un bête ,
    if isset $variable header location machin
    devrait aller alors :)
    (désolé pour la syntaxe approximative :-D )
    AssiuM, 17 Novembre 2006
    #7
  8. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    PHP ça.

    window.document.location=...; ou un truc du genre
    Jereck, 17 Novembre 2006
    #8
  9. Offline
    AssiuM Fan
    Oueh, j'avais pas lu le js dans son post initial, au temps pour moi
    AssiuM, 17 Novembre 2006
    #9
  10. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Merci, mais n'y a pas moyen de le faire autrement? Par le script history.go(-1) par exemple?
    DeScH, 17 Novembre 2006
    #10
  11. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    si c'est ta page B qui gère les infos du formulaire, seule elle peut renvoyer sur la page A.

    Un autre moyen est de faire les traitements directement dans la page A

    * Entrée sur la page A, pas de données POST -> affichage normal
    * Envoi des données du formulaire vers la page A elle-même
    * Entrée sur la page A, avec données POST -> traitement des données -> affichage

    Mais je sais pas commetn faire ça en js
    Jereck, 17 Novembre 2006
    #11
  12. Offline
    AssiuM Fan
    C'est surement possible (voir ajax) , mais je suis incapable de t'aider pour le js...
    AssiuM, 17 Novembre 2006
    #12
  13. Offline
    SkYlEsS Kawai
    Tout cela n'est pas très clair ... en plus, je vois qu'on parle de php, de javascript et d'ajax ...

    Tu voudrais faire quoi concrètement ? Parce que jusqu'ici j'ai l'impression qu'on complique beaucoup trop une simple fonction ... :gne:

    Edit : d'ajax, pas de java : lapsus.
    SkYlEsS, 17 Novembre 2006
    #13
  14. Offline
    AssiuM Fan
    On a jamais parlé de java :dead:

    Sinon regarde le premier post de Jereck, il explique bien ce que Desch cherche à faire :)
    AssiuM, 17 Novembre 2006
    #14
  15. Offline
    DeScH AstaLaVista
    En bref, j'ai un formulaire sur la page A qui permet à un utilisateur de s'authentifier. J'envoie les données du formulaire vers la page login.php de phpbb et grâce à la balise
    <input type="hidden" name="redirect" value="../nfs/index.html" />
    Je revenais à l'index du site.
    Je voudrai que l'utilisateur qui s'est connecté retombe sur la page dans laquelle on l'obligeait à s'authentifier car si il est authentifier, il pourra lire le contenu de la page du site.
    C'est plus clair la? :p
    DeScH, 17 Novembre 2006
    #15
  16. Offline
    AssiuM Fan
    C'est sûrement parce que c'est la fin de journée, mais avec tes dernières explications, je ne comprends plus ton problème :-'

    Le forum est inclus dans ton site, c'est ça ? (en include, en iframe, ou que sais-je) :-s
    AssiuM, 17 Novembre 2006
    #16
  17. Offline
    DeScH AstaLaVista
    snif, non le site est indépendant du forum.
    Le formulaire du login est dans le site. et il envoie des données dans login.php du forum.
    DeScH, 17 Novembre 2006
    #17
  18. Offline
    SkYlEsS Kawai
    Que tu envoies les données sur une page différente de celle du formulaire ou sur la même, et si j'ai bien compris où tu voulais en venir, il te suffit de rajouter à la fin du code de traitement des données entrées ceci :

    Code:
    echo '<script type="text/javascript">';
    echo 'window.location.href="index.htm";';
    echo '</script>';
    :)
    SkYlEsS, 17 Novembre 2006
    #18
  19. Offline
    DeScH AstaLaVista
    merci mais c ce que j'ai pour le moment, je voudrai juste que ca tombe sur la page précédente :-(
    DeScH, 26 Novembre 2006
    #19
  20. Offline
    null ose();
    Juste pour info, c'est :

    null, 26 Novembre 2006
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.