[reglé]probleme bios

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Asmodeus, 10 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Asmodeus ex membre
    j'ai une carte mere ASrock, avec chip son integre, le probleme c'est qu'au demarrage je dois appuyer sur F2 pour entre dans le bios et ca ne fonctionne pas. Du coup, je ne sais pas la desactiver pour installer ma 5.1.

    Y a t il un autre moyen d'entre dans le bios. ou alors que puis je verifier, j'ai peut etre oublie de faire quelque chose
    Asmodeus, 10 Août 2004
    #1
  2. Offline
    The Shaman Elite
    La touche del ne fonctionne pas?
    The Shaman, 10 Août 2004
    #2
  3. Offline
    tribal_ Elite
    et la touche delete :?:
    faudrais pas mettre ton bios à jour :?:
    tribal_, 10 Août 2004
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    t'as pas un clavier Logitech par hasard? :roll:

    Si oui -> appuies sur la touches F-LOCK et ensuites appuies sur F2 :wink:
    Noir, 10 Août 2004
    #4
  5. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    hehe bien vu Noir :wink:


    c'est peu etre ça ;)

    il faut savoir que sur certains clavier logitech les touches F1, F2, etc permette de réaliser d'autre action que celle par défaut, pour les remettre par défaut et donc les faire fonctionner au démarrage de ton ordinateur il faut verrouiller les touches 'F', il doit y avoir une touche pr le faire comme Noir l'a dit :)

    j'avais eu le même problème à l'installation de XP quand il demande d'appuyer sur F8 pour Accepter la licence machin :p
    D0GMA, 10 Août 2004
    #5
  6. Offline
    The_Tito ex membre
    bien change de clavier lol tinkite pas c'est obliger ke tu puisses renter ds ton bios
    The_Tito, 10 Août 2004
    #6
  7. Offline
    Asmodeus ex membre
    c'est pas un logitech mais un micromerde de soft et il y a bien un etouche F-lock, j'y avais pas pense merci
    j'essaye
    Asmodeus, 11 Août 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.