[Resolution]ACER1916W Problème flou !

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Belsunce., 11 Mai 2009.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Je sais pas quelle résolution il faut pour que ce soit correct, c'est toujours pas très net...
    Ni la fréquence qu'il faut.
    J'ai comme CG : ATI RADEON HD 3850...

    Merci.
    Belsunce., 11 Mai 2009
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Sur un écran TFT, c'est 60Hz pour certaines marque voir 75Hz possible.

    Après le flou, c'est pour le texte ou même une image - vidéo ?
    Noir, 11 Mai 2009
    #2
  3. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Juste le texte.
    Belsunce., 11 Mai 2009
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Quel système d'exploitation ?
    Noir, 11 Mai 2009
    #4
  5. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Vista Familiale
    Belsunce., 11 Mai 2009
    #5
  6. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Sur MSN c'est le plus flagrant.. C'est très ennuyant pour les yeux.
    Belsunce., 11 Mai 2009
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    mmh je suis sur Windows 7 mais ce doit être plus ou moins pareil.

    Vérifie du côté du panneau de configuration -> Affichage. Essaies ensuite de voir après l'option pour rentre le texte "Clear Type".
    Noir, 11 Mai 2009
    #7
  8. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Belsunce., 11 Mai 2009
    #8
  9. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Et niveau résolution, tu penses que çà doit être combien ?
    Belsunce., 11 Mai 2009
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ben ça dépend, tu peux pousser la résolution au maximum. Je ne sais pas combien peux accepter ton écran mais tu risques rien.

    Exemple sur un 19" wide, tu peux pousser jusque 1440*900 (qui est la résolution native).

    Si tu as l'option "75Hz". Tu peux cocher, ça te fera moins mal aux yeux.
    Noir, 11 Mai 2009
    #10
  11. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Ca va direct mieux là !!!
    J'ai coché et mis en 60 Hz çà va nickel !
    Je suis en 1280 x 960, plus peut pas.
    Belsunce., 11 Mai 2009
    #11
  12. Offline
    >>AkA<< Elite

    il est branche en quoi vga?

    Car moi le mien déteste le vga...la qualité est vraiment pas jollie, en dvi impec, je ne comprend pas pourquoi une telle différence mais bon:-'

    Donc regarde si tu peux pas changer de câble?
    >>AkA<<, 11 Mai 2009
    #12
  13. Offline
    Noir Never forget who i am !
    The DVI connector on a device is therefore given one of three names, depending on which signals it implements:

    * DVI-D (digital only)
    * DVI-A (analog only)
    * DVI-I (digital and analog)
    Noir, 11 Mai 2009
    #13
  14. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    J'étais en DVI I
    Je test le VGA.
    Ca change rien, et enfaite je pense pas que mon probleme soit résolu ...

    Screen :
    (en esperant que vous voyez correctement.)

    [IMG]
    Belsunce., 12 Mai 2009
    #14
  15. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Quand je suis en 1280*768 ca passe mais bon sans plus.
    Mais pas plus haut...
    Belsunce., 12 Mai 2009
    #15
  16. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Enfaite mon soucis était que noramlement je devais avoir une résolution de 1440*900 ...
    Je ne l'avais; fallait mettre à jour.

    Merci à tous.
    Belsunce., 12 Mai 2009
    #16
  17. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Le screen ne montrera rien, il faudrait une photo. Quel est ton écran ? (marque + modèle).

    Tu as coché pour mettre le texte en "Clear Type" ?
    Noir, 12 Mai 2009
    #17
  18. Offline
    Noir Never forget who i am !
    aaaaaaaaaaan ben voilà, quand on saura tout ! :cool:
    Noir, 12 Mai 2009
    #18
  19. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    :D

    Merci pour l'aide n'empeche!
    Belsunce., 13 Mai 2009
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.