Sans barres

Discussion dans 'Web, design' créé par wav_, 19 Août 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    wav_ Elite
    Comment faire pour avoir une fenetre qui ne soit pas une fenetre windows mais une fenetre en flash?? Comme ce site clic ici ( entrer et regarder ) ?(
    wav_, 19 Août 2002
    #1
  2. Offline
    Actifed 236.443.443
    euh peut-etre creer le site en flash? :D
    simple suggestion
    Actifed, 19 Août 2002
    #2
  3. Offline
    wav_ Elite
    redcross toi ki est le webmaster de ce site tu peux pas m aider?
    wav_, 19 Août 2002
    #3
  4. Offline
    wav_ Elite
    ben ui ca c fai j suis pas con.
    mais quand j ouvre le fichier .swf ben ca s ouvre ds une fenetre windows
    wav_, 19 Août 2002
    #4
  5. Offline
    RedCross ex membre
    He he , merci de faire de la pub au passage :D

    La fonction est un js... c'est "chromeless window" (prends-le ici ), enfin, ça, tu sais voir ça dans la source de la page, si tu comprends pas comment utiliser, poste-moi une question, c simple...
    Pour info, ça marche pas dans tout les browsers, mais ca ne fait pas planter si ca marche pas ;)
    RedCross, 19 Août 2002
    #5
  6. Offline
    wav_ Elite
    merci red pour toutes les fois que tu m as sové :D
    wav_, 19 Août 2002
    #6
  7. Offline
    wav_ Elite
    function openWin(laURL){
    wname ="general"
    W=729;
    H=411;
    windowCERRARa="img/close_a.gif";
    windowCERRARd="img/close_d.gif";
    windowCERRARo="img/close_o.gif";
    windowNONEgrf="img/none.gif"
    windowCLOCK="img/clock.gif"
    windowTIT="<font face=verdana size=1> [B.A.T] Commando </font>";
    windowREALtit=" [B.A.T] Commando "
    windowBORDERCOLOR = "#808080"
    windowBORDERCOLORsel = "#333333"
    windowTITBGCOLOR = "#cdc7bb"
    windowTITBGCOLORsel = "#ffffff"
    openchromeless(laURL, wname, W, H, windowCERRARa, windowCERRARd, windowCERRARo, windowNONEgrf, windowCLOCK, windowTIT, windowREALtit , windowBORDERCOLOR, windowBORDERCOLORsel, windowTITBGCOLOR, windowTITBGCOLORsel,´top.opener.window.opener.window.resizeTo(400,300);top.opener.window.close();´,´no´);



    pour ca :windowBORDERCOLOR = "#808080", je dois trouver le chiffre ki corespond a ma couleur?
    et commen faire pour mettre ma page la dedans???
    wav_, 19 Août 2002
    #7
  8. Offline
    RedCross ex membre
    RedCross, la Croix-Rouge, elle est pas là pour sauver des vies? :D


    Bon, ouais, les #00000 c´est chaque fois les couleurs, donc, ca, tu regardes dans ton potoyop, et c bon.

    La page, tu dois mettre direct dans le lien en fait, regarde dans la source... avec les coordonées de taille et tout...

    <a href="javascript:eek:penDetalle(´http://www.blam.be/bat/BAT_page.html´,´   [B.A.T] Commando´,755,540,´no´);" class="body">Open the [B.A.T] website</a>

    ;)
    RedCross, 19 Août 2002
    #8
  9. Offline
    wav_ Elite
    tu es mon soveur
    wav_, 19 Août 2002
    #9
  10. Offline
    RedCross ex membre
    Si tu étais blonde à forte poitrine, j'aurais enchaîné :D
    RedCross, 19 Août 2002
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.