Sb Audigy + w2k

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par EL666, 1 Avril 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    EL666 Elite
    J en profite pour dire que j ai un probleme avec cette derniere et w2k...

    Le boitier frontale ne fonctionne pas c-à-d les connections, l'IR et sa télécomande etc...

    Ce n est pas trop genant vu que j ai un clavier sans fil avec lequel je peux commander un max de truc et donc pas besoin de télécomande etc mais bon ca me chipotte....

    Si qqn a une soluce,ca m interesse...
    EL666, 1 Avril 2002
    #1
  2. Offline
    Karto Pas Dieu
    Alors t'as trouvé? :D (depuis le temps)
    Karto, 25 Septembre 2002
    #2
  3. Offline
    Fish Bouillant même !
    oui depuis il a XP :p
    Fish, 25 Septembre 2002
    #3
  4. Offline
    Karto Pas Dieu
    Ou bien il a jeté sa SounBlaster Audigy et a activé sa puce audio on-board AC'97 :D
    Karto, 25 Septembre 2002
    #4
  5. Offline
    as-tu installé les tous derniers nés de leurs pilotes ?

    J'ai entendu parler du problème et que ces pilotes en était la solution, donc...
    TITM4v3rick, 25 Septembre 2002
    #5
  6. Offline
    titloup Elite
    sur le site www.soundblaster.com on peut demander de l'aide en ligne (genre msn) à quelqu'un de creative... ;)
    titloup, 25 Septembre 2002
    #6
  7. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    Ouais mais STOP maintenant, si vous pouviez l'aider, fallaitle faire en avril...
    K@ra, 25 Septembre 2002
    #7
  8. Offline

    Bien vu Thom.
    TITM4v3rick, 25 Septembre 2002
    #8
  9. Offline
    Karto Pas Dieu
    MDR :D


    J'ai juste remonté le tout premier post "matos" du forum
    Karto, 25 Septembre 2002
    #9
  10. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    :D
    K@ra, 25 Septembre 2002
    #10
  11. Offline
    Fish Bouillant même !
    j avais vu :)
    Fish, 25 Septembre 2002
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.