SB Live + K7TTurbo + XP

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par La Poubelle, 7 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Karto Pas Dieu
    A mon avis voilà ton problème: t'as installé les drivers AC'97
    Karto, 8 Octobre 2002
    #21
  2. Offline
    Karto Pas Dieu
    J'irais même plus loin: MSI K7T Turbo2 = que des emmerdes :D
    Karto, 8 Octobre 2002
    #22
  3. Offline
    La Poubelle Elite
    Pour te rassurer j'ai trouvé ce problème entre les SB LIVE avec les cartes MSI K7TTurbo 133 et 266

    :D

    Tu peux aller faire un tour sur www.msi-computer.fr

    si ca peut t'aider.

    Malheureusement, je ne trouve aucune solutions dans les forums à part les phrases débiles: "t'as les nouveaux drivers", "FORMAT C:" :evil:
    La Poubelle, 8 Octobre 2002
    #23
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Je dois reformater de toutes facons :D , ca me pend au nez depuis longtemps.

    si ca peut t'interesser www.msi-computer.fr

    PUBBB :p

    La K7TTURBO 133 et 266 tiennent une place d'honneur dans le forum pour les problèmes.
    La Poubelle, 8 Octobre 2002
    #24
  5. Offline
    La Poubelle Elite
    Je les installé avant que j'ai la SBLIVE, pas quand je les réinstallerai :)
    La Poubelle, 8 Octobre 2002
    #25
  6. Offline
    Karto Pas Dieu
    J'ai une MSI KT266A Pro2 et une SB Live! et jamais eu de blèmes
    Karto, 8 Octobre 2002
    #26
  7. Offline
    Karto Pas Dieu
    Les as-tu désintallé au moins? :D
    Karto, 8 Octobre 2002
    #27
  8. Offline
    La Poubelle Elite
    Beh, moi j'en ai des problèmes :)

    Par contre, il y a une différence entre les BULK (pourtant c'est juste un package), VALUE, et les classique)

    Fait une recherche dans un forum, tu verras c'est courant.

    Pourrais tu me donner tes params IRQ et E/S de ta SB LIVE, ca peut toujours servir
    La Poubelle, 8 Octobre 2002
    #28
Statut de la discussion:
Fermée.