Script de galerie : Problème

Discussion dans 'Web, design' créé par MbK_, 27 Septembre 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ozilrit Touriste
    Oui.

    $file n'existe pas, remplace par $fichier.

    PHP:
    while ($fichier readdir ($dossier)) { 
               if (
    $fichier != '.' && $fichier != '..' && $fichier != 'index.php') {
                    
    $tableau[$file]['name'] = $fichier;
                    
    $tableau[$file]['size'] = filesize('galerie/'$donnees['annee'] .'/'$_GET['id'] .'/mini/'.$fichier);
                    
    $tableau[$file]['date'] = filemtime('galerie/'$donnees['annee'] .'/'$_GET['id'] .'/mini/'.$fichier);  
               }  
            }
    ozilrit, 15 Novembre 2008
    #21
  2. Offline
    MbK_ Etudjant
    En effet, ca règle le problème ;)

    Merci bcp a vous 2 pour votre aide! C'est parfait maintenant :)
    MbK_, 15 Novembre 2008
    #22
  3. Offline
    Tifox ou pas
    Ah oui tiens, ça se voit que j'ai fait ça un peu a l'arrache sans tester :oops:
    Tifox, 15 Novembre 2008
    #23
Statut de la discussion:
Fermée.