Shuttle SN25P + SATA

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par XOU_, 12 Mai 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Je viens d'aquérir un disque dur SATA (300go). Je le branche, démarre le pc, insère mon cd win xp, j'arrive sur l'écran bleu d'installation windows avec en bas sur le fonds gris des infos qui défilent, et ensuite le pc reboot....
    On m'a dit que j'avais des pilotes pour sata à installer avant tout.

    Alors ma première question:

    :arrow: Est ce bien cela que je dois faire ?

    J'ai donc retrouvé la disquette fourni avec le shuttle où il y a entre noté dessus "enable SATA/RAID".
    J'ai résinstallé un lecteur disquette sur le PC.
    Je relance la procédure, l'écran bleu de windows apparait, j'appui bien sur f6 afin d'installer les pilotes raid etc....

    Mais c'est tjs pareil, je n'arrive jamais à aller jusqu'à l'écran où l'on me demande sur quelle partition je veux installer windows.

    Qqun peut il m'aider?

    edit: pour finir y a pas de deuxieme question :p
    XOU_, 12 Mai 2006
    #1
  2. Offline
    XOU_ a TDK boy
    XOU_, 13 Mai 2006
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    Il n'y aurait pas les drivers exact de ton disque dur sur le net?
    julien_, 13 Mai 2006
    #3
  4. Offline
    tu a bien demandé de booter sur la disquette pour installer les drivers?
    lesk8vaincra, 14 Mai 2006
    #4
  5. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Si c'est bien de la touche F6 que tu parles, oui je l'ai fait
    XOU_, 14 Mai 2006
    #5
  6. Offline
    frNZ procrastinateur
    ce ne serait pas les pins derriere le dique qui seraient mal mis (ceux pour régler master ou slave) ce st ton seul dique ou t en a d autres ?
    frNZ, 14 Mai 2006
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.