Soucis avec NT4 server

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Bigaxe, 30 Décembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    Bigaxe ex membre
    Voila g u soucis avec un server NT, quand j'essaye de rajoutter un user dans la securtié des imprimantes il me met " Insuficient system resources exist to completed the requested service", j'ai deja fait pas mal de recherche, et rien, si quelqu'un peux me proposer des idées ???
    Bigaxe, 30 Décembre 2002
    #1
  2. Offline
    SpiRou Elite
    apparament c quil te manque des parametre quand tu rajoute un user mais je saurais po en dire plus
    SpiRou, 30 Décembre 2002
    #2
  3. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    ça c'est de la réponse....


    PS: ben moi je peux rien te dire :D
    admix, 30 Décembre 2002
    #3
  4. Online
    Stiff ex membre
    Le sp6 est dessus ?

    t'as été voir dans l'event viewer ?

    Ah une dernière chose ... est-ce que par hasard
    Norton antivirus tourne sur le serveur ?

    ...si oui stoppe le et relance le.
    Stiff, 30 Décembre 2002
    #4
  5. Offline
    Redbarn Elite
    c un peu vague big,

    - quel model d imprimante ? derniers drivers ?
    - jetadmin? ou juste le share printer de windows (recommended) ?
    - sp ?
    - domain ou workgroup ?
    - espace disk sur le C ? (c con mais on sait jamais ;) )
    -numero de l'event id dans l eventlog ?
    -firewall ou antivirus sur le srv ? si oui essaye en les disablant voir les virant !
    ...


    - fait une recherche sur google newsgroup sur ton erreur (sans les fautes d'orthog... de frappes :wink:
    - verifie que la taille des registry est assez grande
    - t as essaye apres un reboot ?

    soyons exhaustifs ;)
    Redbarn, 30 Décembre 2002
    #5
  6. Online
    Bigaxe ex membre
    Bon je vais répondre a toutes tes questions :

    1) je vais pas te faire la liste de toutes les imprimantes !! c'est un printerserver et il me le fait avec toutes
    2) y a jetadmin et shareprinter !! vu que je HP et lexmark et xerox
    3) SP6a
    4)domain
    5) 13 Gb de libre
    6) rien ne s'affiche de l'eventvwr comme erreur
    7) j'ai un norton antivirus server la dessus qui tourne, je vais le virer pour voir
    :cool: sur les newsgroup rien trouvé de très appartis, a part installer le SP3, mais ca c'est fait depuis longtemps
    9) taille du registry 25 mb et max 52 mb
    10) après un reboot ca fonctione, mais pdt 1 jours et puis ca recoomence

    voila
    Bigaxe, 31 Décembre 2002
    #6
  7. Online
    Stiff ex membre
    Moi je te parie tout ce que tu veux que ton probl. vient de NAV,
    cherche pas plus loin.
    Stiff, 31 Décembre 2002
    #7
  8. Offline
    Redbarn Elite
    question cruciale: depuis qd le probleme se produit ? un soft a t il ete installe depuis ce jour ?
    Redbarn, 1 Janvier 2003
    #8
  9. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    1 jour...

    çà me fait penser à un répertoire temp qui se rempli puis ki atteint sa limite qui n'est pas forcément celle du disque...
    admix, 2 Janvier 2003
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.