sript pour alterner une fois sur 2.. (php)

Discussion dans 'Web, design' créé par alan, 20 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    alan Elite
    hum ... je comprend pas trop le truc ...
    jvoudrai faire le sript moi mem ...
    me débrouiller ...
    juste si je pourrai avoir des pistes ....
    thx
    (c une base ki viens de fastbb un forum) g essayer de bidouler mais il ve pas ....

    Code:
    $j=$i/2;
    $couleur_pair = #CC6666; //g ajouter ...
    $couleur_impair = #66CCCC; // g ajouter ...
    if(is_int($j))
    { $bgcolor=$couleur_pair; }
    else
    { $bgcolor=$couleur_impair; }
    alan, 20 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    alan Elite
    lol c bon
    manquait les quote ... s'tout :)
    alan, 20 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    k o D Belge !
    et çà marche???? :shock: :shock: :shock:

    parce que moi j'ai employer l'opérateur modulo (%) pour s'avoir faire çà...

    Résultat: www.ces.clan.st

    Une fois que tu as bien regardé la page, fait rafraichir
    k o D, 21 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    RedCross ex membre
    je pense qu'ici, il voulait alterner les couleurs d'une table. Une rangée sur deux est d'une couleur, etc... :wink:
    RedCross, 21 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    k o D Belge !
    Ben oui mais rien n'empêche de mettre justement d'afficher telle ou telle couleur à la place d'une image.... çà c de l'adapation :wink:
    k o D, 21 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    RedCross ex membre
    heu, oui, ça ok... :roll:
    ce que je voulais dire c'est ... rhaa, qu'il poste son code, je pense pas que tu arriveras au même résultat (même si tu changes par une image, ok...)

    ho, et puis crotte pas envie de m'expliquer :p :D
    RedCross, 21 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    alan Elite
    red cross ki voit clair ...
    vi ct pour afficher les retour d'une table ds un tableau ...
    alan, 21 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    RedCross ex membre
    Je suis comme Neo, je vois le code :D
    RedCross, 21 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    alan Elite
    oki g vu ... et avec modulo il retourne la valeur 0 ou 1 ... c bien ca ?
    mais tu fais comment ... bizzard ....
    alan, 21 Mai 2003
    #9
  10. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    vi $i%2 va te donner 0 ou 1, mais si c'est $i%4 ... bein c'est de 0 à 3 ... etc, le modulo te donner le reste de la divison par n ...


    voila un bies exemple...
    guslinux, 21 Mai 2003
    #10
  11. Offline
    Reload motard casqué
    et ben je vais vous dire:



































    j'ai rien capté à votre affaire :D
    Reload, 21 Mai 2003
    #11
  12. Offline
    PunkDeLuxe condom

    t'arrete les sentinelles de la main aussi ... elles sont en toi ?
    PunkDeLuxe, 21 Mai 2003
    #12
  13. Offline
    k o D Belge !
    Voilà le code que j'ai utilisé pour l'affichage des différentes images, (tu adaptes çà aux couleurs!)


    • <?
      require ("protec/config.php");
      $db = mysql_connect("$host", "$login", "$pass");
      mysql_select_db("$base",$db);

      $query = "SELECT * FROM visites";
      $result = mysql_query($query) or die (mysql_error().' - '.$query);
      $row = mysql_fetch_array($result);

      //echo $row[visites]." visites\n";

      $visites = $row[visites] + 1;

      $query2 = "UPDATE visites SET visites='$visites' WHERE id=0";
      mysql_query($query2) or die ("Erreur SQL");
      mysql_close($db);

      ($visites%2==0) ? $image='http://www.notrempire.com/ces/images/ct.jpg': $image='http://www.notrempire.com/ces/images/terro.jpg';
      ?>

    En fait, je me suis servi d'un compteur. Mais la clé de l'histoire est en rouge
    k o D, 22 Mai 2003
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.