str_replace retour a la ligne

Discussion dans 'Web, design' créé par alan, 21 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    alan Elite
    Code:
    $mess=str_replace("?","<br> ",$mess);
    voila je c pas cmt ds un textarea ds un form on peu remplacer le retour a la ligne par la balise <br>
    qqn ki a une idée ...???
    alan, 21 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    SUEd Touriste
    la fonction nl2br()

    Code:
    $string = nl2br($string);
    SUEd, 21 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    alan Elite
    donc je mets
    $messa = nl2br($mess);

    où mess est l'ancien et messa est le nouveau c ca ???
    alan, 21 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    SUEd Touriste
    bin, si tu n'as plus besoin de $mess par la suite, tu peux meme mettre $mess = nl2br($mess);

    :)
    SUEd, 21 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    alan Elite
    oki nikel ...
    gd merci a toi!!! :)
    alan, 21 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    niafron ex membre
    mais tu vas qd meme lire le manuel php sur nexen maintenant :p
    et en complet !!!
    :D :D :D :D
    niafron, 21 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    La Poubelle Elite
    Tu peux le faire du cote client en javascript, si tu le veux:


    Code:
    function fReplaceBR(src)
    {
    	check = src.search(String.fromCharCode(13));	
    	while (check != -1)
    		{ 
    		src = src.replace(String.fromCharCode(13), "<BR>");;
    		check = src.search(String.fromCharCode(13));
    		}	
    	return src;
    }
    La Poubelle, 21 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    alan Elite
    hum .... jvoudrai bien tu c mais bon!! ...
    g une version de 1200 pages et celle de nexen de 2018 pages exactement ...
    et la c les exams ....
    alors bon!!!
    mais entre le 19 et le 21 jpense ki fodra sinon tu va me traiter parfois ....
    ;)

    donc sinon ben exams oblige mais j'essaie de moderer le php .... sinon j'en ferai a longueur de journée ... nuit et jour ... ;)
    le temps de découvrir ... ;) ben vi suis cor un débutant ...
    alan, 21 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    alan Elite
    hum .... ben en php c nikel .... toute facon c ds des balises en php ke je dois mettre ca ... alors pour une ligne en php (vive le php ...) et du java ... (client side ...) et plus d'une ligne alors bon!! a choisir ....
    toute facon mon serveur il a ke ca a faire ...
    mais thx qd mem ;)
    alan, 21 Mai 2003
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.