Sygate Personal Firewall, votre avis sur ce programme

Discussion dans 'Windows' créé par Carambar, 10 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Est-ce que quelqu'un a essayé ce logiciel ? Ce serais bien d'avoir un avis sur son éfficacité. Comme certains disent que Norton sux alors que d'autres disent la même chose sur Zone Alarm, il serais peut être temps de trouver une alternative :p .
    Carambar, 10 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    kEr0 ex membre
    Ben moi j'l'm bien :) Mais souvent après qques temps chez po pq ... Il plante à chaque démarrage et après j'peux formatter pour qu'il refonc tionne comme il faut .. :-(. Mais bon c'est pezut-être moi qui fait tjrs foirer qques choses :p ...
    kEr0, 10 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    C@n Elite
    j'ai un firewall fournit gratos dans un cd-room moi ... mais c'est un mange ressource, avec tout ca je n'ai plus de ressources pour construire un krogoth dans Total parce que ca mange trop de ressources :roll: :D


    bon sinon moi j'ai connu BlackICE (ou ICEBlack) Defender, il était bon je ne sais pas ce qu'il vaut encore maintenant mais une chose est sur il ne mangeait pratiquement rien en ressources système... dommage qu'avec win2000 ca foirait complètement, j'avais plus du tout le net.
    C@n, 10 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    Ashishin Ashiiiiiiiiiiiiiiiii
    xcllent firewall, jveux plus que ça.
    Ashishin, 10 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    b3nSs Elite
    j'ai jamais teste le firewall mais pour le réseau local entre win 98 ca marche nickel :wink: :!:
    b3nSs, 10 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    Hamilton The Doc'
    Moi je l'ai et je le trouve très bien, rien à redire.
    J'ai jamais eu de problèmes, il ne ralentit rien.
    Il fait son job comme il faut
    Hamilton, 10 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    hehe PANCAKE !
  8. Offline
    Loki Insane God
    Avis sur le Norton internet security?
    Loki, 10 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    hehe PANCAKE !
  10. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Lol, on vois que Hehe parle couramment l'URL :D .
    Carambar, 10 Mai 2003
    #10
  11. Offline
    hehe PANCAKE !
    :D
    hehe, 10 Mai 2003
    #11
  12. Offline
    Loki Insane God
    lol
    Thanks hehe..
    Loki, 10 Mai 2003
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.