télécomande belgacom tv

Discussion dans 'Séries, Télévision' créé par Butters, 29 Mars 2006.

  1. Offline
    Butters si si !
    excusez moi d'avoir crer un poste juste pour ca :oops: ms jvoyais pas très bien ou j'aurais pu le mettre :s

    bon je m'explique : voila deux jours que ma telecomande de belgacom tv ne fonctionne plus .. ou presque, juste le son qui marche ! meme plus moyen de changer les chaines, ni rien ..
    est ce un bug ?
    Butters, 29 Mars 2006
    #1
  2. Offline
    L@rgo_XIII G33K
    Ce ne seraient pas les piles simplement ?
    L@rgo_XIII, 29 Mars 2006
    #2
  3. Offline
    _m0uli Mouscron
    c'est tellement simple defois que personne n'y pense :roll:
    _m0uli, 29 Mars 2006
    #3
  4. Offline
    Butters si si !
    tkt j'y ai pensé :D mais comment ce ferait t'il que le son marcherait encore alors ???

    Sinon personne sait cmt changer de chaine sans la télécommande pour belgacom tv evidemment ? car la c'est bloqué sur la une :twisted:
    Butters, 29 Mars 2006
    #4
  5. Offline
    Tout simplement car le bouton du son est le premier connecté sur le circuit electrique?
    ca peut arriver...

    tu a au moins ESSAYE avec d'autre piles?
    lesk8vaincra, 29 Mars 2006
    #5
  6. Offline
    Inco Elite
    tu tel a belgacom, je pense que cest le plus simple , de plus que tu payes pour un SAV donc n'hesite pas
    Inco, 29 Mars 2006
    #6
  7. Offline
    Gegurion Casse Couille
    Gegurion, 29 Mars 2006
    #7
  8. Offline
    Calvin80 Elite
    suffit pas d'y penser... faut aussi essayer en changeant les piles..
    Calvin80, 30 Mars 2006
    #8
  9. Offline
    Dolce *
    lol mdr clavin :D
    Dolce, 30 Mars 2006
    #9
  10. Offline
    Butters si si !
    vdament que je les ais changé ! mais c'esy bon jai enlever la prise de mon belgacom tv et tout a remarché après (ptit bug)
    voila voili
    Butters, 30 Mars 2006
    #10
  11. Offline
    black_devil ex membre
    j'ai eu le meme genre de bug hier ... je loue un concert dans les trucs a la demande et la paf .... ecran noir ... j'attend un peu ... rien ... j'eteint le routeur, j'le redemarre ... tout es ok mais toujours pas d'image. je debranche le decodeur .. je le rebranche et la il commence a se mettre a jour et je sais a nouveau mater la tv et mon concert... ajd matin je veux redemarrer le decodeur, pas moyen de lui faire savoir qqch ... meme chose qu'hier je debranche rebranche et hop c'est reparti...

    y'a plus qu'a esperer que ce soit pas belgacom qui commence deja a merder sinon j'vais vraiment avoir la haine :evil:
    black_devil, 9 Avril 2006
    #11
  12. Offline
    PoGo Touriste
    Un peu tard ! mais comme ce post attérit dans Google, je vais répondre clairement à la question !

    Les télécommandes belgacom déconnent en présence de télévision LCD et LED quand la luminosité est réglée sur faible ou en mode économie d'énergie. Je sais, surprenant mais réel ! Cela s'explique par une perturbation de certaines ondes, bref aucune importance, ÇA MARCHE !

    (En général, le phénomène apparait le soir, en journée les rayons du soleil permettent le bon fonctionnement de la télécommande)
    PoGo, 7 Août 2009
    #12