toujours ce probleme de fps...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par kolb, 11 Décembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kolb ex membre
    bonjour a tous,


    Voila, je remet sur la table ce sujet tant débatu...

    Ma config:

    -Intel Pentium 4 , 2.6 GHz
    -Windows XP service pack 2
    -NVIDIA GeForce 6600GT 128 Mo (Club 3D)
    -1024 Mo (DDR SDRAM)
    -Ecran Fujitsu Siemens E19-2

    J'ai pu lire les indications a suivre afin de régler ce problème de 60 fps sous cs.

    Le problème est que lorsque je fais une recherche pour trouver sur le site du constructeur les derniers pilotes de mon ecran il n'y en a pas...
    Par conséquent dans les propriétés je peux lire avec desespoir : Ecran Plug-and-Play...

    J'ai essayé malgré tout d'appliquer les configurations indiquées mais mon ecran ne supporte pas les 100 hertz...

    Je ne suis pas un expert en informatique c'est pourquoi je me tourne vers vous...je commence déja a regretter l'achat de cet écran... :-(

    Merci d'avance et bonne continuation.
    kolb, 11 Décembre 2005
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    dans la console de CS, tapes: fps_max 100
    Noir, 11 Décembre 2005
    #2
  3. Offline
    - Lo0 Elite

    Non c'est pas ca puisque par defaut cest fps_max 72.

    Tu as essayé de desactivé la syncro verticalle dans les option de ta carte graphique ?


    Aussi non j'ai trouvé des pilotes ici
    - Lo0, 11 Décembre 2005
    #3
  4. Offline
    Fx07s ex membre
    tu n'est pas le seul, le probleme a été du a une mise a jour un peut foireuse . Le probleme a été reglé je pense, donc si aucun changement chez toi, essai de réinstal cs :wink:
    Fx07s, 11 Décembre 2005
    #4
  5. Offline
    kolb ex membre
    Merci pour vos messages,


    En ce qui concerne la config dans la console j'ai bien mis fps_max 101.

    Cela pourrait provenir d'une mise a jour ? j'aimerais beaucoup car je n'arrive pas a resoudre le probleme.

    Une question, mon ecran doit en principe permettre d'avoir 100 fps sous cs quand meme ? ou peut il etre bloqué a 60 hertz ?

    Je vais essayer de reinstaller cs, je vous tiens au courant.

    merci.
    kolb, 11 Décembre 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.