Toujours en retard

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par KKF, 6 Septembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KKF World Boss
    Je ne sais pas si ca vous arrive aussi, mais quand je suis sur un serveur et qu'il y a un changement de map, j'arrive toujours en retard par rapport au autre.
    Le temps que je sois dans le jeu, les autres ont déjà fait la moitié de la map. :?

    Quelque a une explication à celà? Vous savez pas comment résoudre ce problème?? :D
    KKF, 6 Septembre 2005
    #1
  2. Offline
    CpR@Be Touriste
    soit tu n'as pas bcp de RAM, soit ta connection est lente ...
    CpR@Be, 6 Septembre 2005
    #2
  3. Offline
    0ld Cr0w Elite
    bizare moi c est l inverse j arrive et suis tout seul comme un con donc je choppe un helico et je me balade :cool: :cool: :cool:
    0ld Cr0w, 6 Septembre 2005
    #3
  4. Offline
    fuzOr Elite
    sa déoend aussi du serv..
    si t sur un serv Chinois et que t le seul Belge,
    c pe logik :D
    fuzOr, 6 Septembre 2005
    #4
  5. Offline
    KKF World Boss
    j'ai :

    - 1Go de RAM (4*256, c'est ptète ca je sais pas)
    - connection 1.1M (faut que je téléphone pour qu'il me passe à 4.6M mais je ne sais pas si ca va changer quelque chose)
    - Et les 3/4 du temps je suis sur des serveurs français :D

    :wink:
    KKF, 6 Septembre 2005
    #5
  6. Offline
    - Lo0 Elite
    Toujours en retard ? mmmm ca me fait penser a quelqu'un... mmm mais a qui ? .. A oui, moi :oops:
    - Lo0, 6 Septembre 2005
    #6
  7. Offline
    blackeagle1 Elite
    ben mwa suis tjrs a l heure mon principe c est ke s ils sont avant ils sont a l avance s ils sont pas la ils sont en retard :twisted: :cool:
    blackeagle1, 6 Septembre 2005
    #7
  8. Offline
    neo 23 HOUR PARTY PEOPLE
    fais gaffe,ta connection risque de pas supporter et planter tte les dix minutes :/
    neo, 6 Septembre 2005
    #8
  9. Offline
    DoGwaR- Elite
    Diminue un peu tes détails et ta résolution (moins de 1280, car en 1280 ça bouffe bien plus de ram après mes tests sous un P4 2.8/1go/6800GT.

    Tente d'abord en diminuant la réso, ensuite diminue/vire les ombres, la profondeur de champ etc, le jeu joue énormément sur la ram, perso je vois une bonne diff niveau chargement niveau chargement avant et en début de round en baissant de 1280 @ 1152, et en baissant à 1024 c'était parfait quasi.
    DoGwaR-, 6 Septembre 2005
    #9
  10. Offline
    Sam Gold --./././-.-
    Chargment de la map est plus long chez toi, les autres ont des meilleurs configs.

    En général, les "vérifictaions données client" durent longtemps chez tout le monde :wink:
    Sam Gold, 6 Septembre 2005
    #10
  11. Offline
    KKF World Boss
    wai je sais, ca le faisait lors du passage à 3.3. Mais là, j'ai un copain qui habite 2 maisons plus haut et qui a aucun problème avec le 4.6

    Sinon je suis déjà en 1024 question résolution. Ai j'ai pas envie de baisser les autres détails étant donné que ca tourne parfaitement. On verra bien quand j'aurais changé ma connection. Merci à vous :wink:
    KKF, 7 Septembre 2005
    #11
  12. Offline
    Koga ex membre
    Suis en 1024, ai une bonne config et ca me fait la même chose.
    Te pose pas de questions :p
    Koga, 7 Septembre 2005
    #12
  13. Offline
    WaKaaN JcQL
    hihi, moi chui tjs le premier aussi :p :p
    WaKaaN, 7 Septembre 2005
    #13
  14. Offline
    perfect0 ex membre
    si tu es chez scarlet c normal surtout si tu joues sur les eliot ness
    perfect0, 7 Septembre 2005
    #14
  15. Offline
    Pico Touriste
    Tiens oui, moi, ma connection plantait tout le temps en 4.6, elle est repassée en 3.3 et ça plante tjs :?
    Pico, 7 Septembre 2005
    #15
  16. Offline
    Chinois Touriste
    :roll:
    Chinois, 7 Septembre 2005
    #16
  17. Offline
    KKF World Boss
    téléphone pour demander de passer en 2.2 :wink:, chez moi c'est le maximum que je peux avoir
    KKF, 8 Septembre 2005
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.