toute une page en hyperlien?

Discussion dans 'Web, design' créé par Gh0$T, 17 Décembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gh0$T Elite
    Bonjour, y a t il un moyen que pour TOUTE la page soit le lient ou pas?

    merci.
    Gh0$T, 17 Décembre 2002
    #1
  2. Offline
    MIKA doo ex membre
    ??? soit un peu plus clair ds ta question... :idea:
    MIKA doo, 17 Décembre 2002
    #2
  3. Offline
    liitwow grosso6
    bah il veut que quand on clique nimporte ou sur sa page ca fasse un lien vers une autre page par ex ...
    liitwow, 17 Décembre 2002
    #3
  4. Offline
    Gh0$T Elite
    voial tu as comprit
    Gh0$T, 17 Décembre 2002
    #4
  5. Offline
    ounZ' +1
    ouf .. bonne chance lol moi dsl c pas
    ounZ', 17 Décembre 2002
    #5
  6. Offline
    hehe PANCAKE !
    élémentaire!

    dreamweaver à la rescousse

    tu insères une 'layer', ds les propriétés de cette 'layer', tu met 100% en largeur et hauteur (ça va couvrir toute la page)
    ensuite ds 'behaviors', tu affiches les options pour Explorer 6.0, tu ajoutes 'go to url', tu mets l'url que tu veux et voilà

    de base, ce behavior devrait être en 'onclick'
    hehe, 17 Décembre 2002
    #6
  7. Offline
    hehe PANCAKE !
    ça devrait donner un truc ds ce style

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
      if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
        document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
      else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);
    
    function MM_goToURL() { //v3.0
      var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
      for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <div id="Layer1" style="position:absolute; width:100%; height:100%; z-index:1" onClick="MM_goToURL('parent','http://www.gamerz.be');return document.MM_returnValue"></div>
    
    </body>
    </html>
    
    hehe, 17 Décembre 2002
    #7
  8. Offline
    n3tfusiOn Elite
    euh tout simplement : si tu mets une balise <a> et une autre a la fin </a> ca n i'ra pas ?
    j ai des doutes mé bon :D
    n3tfusiOn, 18 Décembre 2002
    #8
  9. Offline
    hehe PANCAKE !

    ben ça marche mais bon, moi qd il a dit page, j'ai compris toute la page, même les morceaux sans texte, image,...
    hehe, 18 Décembre 2002
    #9
  10. Offline
    La Poubelle Elite
    N'importe où dans ta page.

    Tu dois aussi rajouter la redirection dans l'evenement Onclick de l'objet document.

    <script language=javascript>
    document.onclick=fClick;
    function fClick() {window.location='http://www.yahoo.fr'}
    </script>
    La Poubelle, 18 Décembre 2002
    #10
  11. Offline
    K3tr1ck_old Touriste
    Ben tu fais une table qui prends toute ta fenetre et tu rajoute une image lien ...

    1.5 min sur Bloc-note :idea:


    Pkoi vous lui sortez du javabrol .. C est faisable en HTML
    tres facilement
    K3tr1ck_old, 18 Décembre 2002
    #11
  12. Offline
    La Poubelle Elite
    Faut clicker absolument dans le tableau alors.

    Il veut dans toute sa page.
    La Poubelle, 18 Décembre 2002
    #12
  13. Offline
    RedCross ex membre
    :arrow: width=100%
    :arrow: height=100%

    :roll:
    RedCross, 18 Décembre 2002
    #13
  14. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Mwouais... :?

    "Le Bêtisier de l'HTML" par Ghot, un beau cadeau pour Noël qui fera plaisir au petits neuneus, comme au grands neuneus! :D

    Et à l'achat de 2 exemplaires, recevez une superbe "chaînette en argent" symbole de l'hyperlien en HTML! :wink:
    ♥♥♥, 18 Décembre 2002
    #14
  15. Offline
    La Poubelle Elite
    Clic en haut à gauche, dans le coin pour voir.

    :p
    La Poubelle, 18 Décembre 2002
    #15
  16. Offline
    RedCross ex membre
    oui c ça UN pixel, t gentil mais avec des questions aussi ridicules, désolé, mais c en dessous de tout là... :roll:
    RedCross, 18 Décembre 2002
    #16
  17. Offline
    hehe PANCAKE !
    dis nous plutot comment tu ferais alors :p
    hehe, 18 Décembre 2002
    #17
  18. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Ben tu as déjà dit comment le faire! :D
    ♥♥♥, 18 Décembre 2002
    #18
  19. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    exactement dreamweaver tu trace les point comme tu veux donc toi tu trace tout le long de ta page et tu met ton lien mais hehe a ete plus rapide quel facilitier dans le poignet HEHE lol :roll:
    Onefive, 18 Décembre 2002
    #19
  20. Offline
    hehe PANCAKE !
    ah ça va. je pensais que tu pensais que c'était une soluce de neuneus... ça va, je suis rassuré, je ne suis pas totalement débile :D
    hehe, 18 Décembre 2002
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.