[trouvé] Rajouter un compteur dans un phpbb ?

Discussion dans 'Web, design' créé par kaRma, 12 Mars 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    J'aimerais avoir un compteur sur mon index.php de ce forum ci :
    http://iamax.be/ardrock/forum/

    Je dois insérer le code suivant :

    Code:
    <!-- Begin Webstats4U code -->
    <!-- Title: ardRock.be -->
    <!-- URL: http://www.ardrock.be/ -->
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.webstats4u.com/m.js">
    </script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
      webstats4u("ADvIvQ1fn6BqvB8gMYMgX1JoGHDw", 0);
    // -->
    </script>
    <noscript>
    <a target="_blank" href="http://www.webstats4u.com/stats?ADvIvQ1fn6BqvB8gMYMgX1JoGHDw"><img
    src="http://m1.webstats4u.com/n?id=ADvIvQ1fn6BqvB8gMYMgX1JoGHDw"
    border="0" width="18" height="18"
    alt="Webstats4U - Statistiques gratuit des sites web
    Page d'accueil website compteur"></a><br>
    <a target="_blank" href="http://www.webstats4u.com/">Compteur gratuit</a>
    </noscript>
    <!-- End Webstats4U code -->

    Mais je ne sais pas du tout dans quel fichier le mettre ...


    Si qqun sait m aider ca me ferait bien plaisir :)

    (en fait s'il peut etre actif sur tt les pages ca m arrangerait encore mieux ...)
    kaRma, 12 Mars 2006
    #1
  2. Offline
    eSb` That's Poker!
    Tente dans template/subSilver/simple_footer.tpl

    (où tu changes subSilver par le nom de ton thème)

    Qui se réfère évidemment au footer du site, donc souvent le nom du thème et Powered by phpBB. (du moins si tu veux que ton compteur s'affiche en bas : ) )
    eSb`, 12 Mars 2006
    #2
  3. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Quand je modifie ca, ca n'apparait que quand je quote une reponse dans l'encadrement qui rappelle les trucs qu'on a noté

    (chais pas si t'as compris :D)

    mais en gros c est pas la qu'on modifie ...
    kaRma, 12 Mars 2006
    #3
  4. Offline
    eSb` That's Poker!
    Chui biess', je voulais dire dans overall_footer.tpl ; ). (pas fait attention)

    Je sais pas si ça marchera, mais c'est là que je tenterais en premier
    eSb`, 12 Mars 2006
    #4
  5. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Ok, pour ceux qui cherchent aussi c est overall_footer.tpl qui faut modifier !

    Merci de m'avoir mis sur la voix ;)
    kaRma, 12 Mars 2006
    #5
  6. Offline
    eSb` That's Poker!
    Pas de problème ; ).

    J'ai aussi bien galéré dans tous ces fichiers avant de savoir plus ou moins à quoi ils correspondent (vive l'installation de MOD pour ça).

    Par contre, tu ne changerais pas les <META NAME="DESCRIPTION"> du site ?
    Sur google, ça le fait pas "Click Here" :wink:.
    eSb`, 12 Mars 2006
    #6
  7. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    C est le truc d OVH ca :/
    jsias pas comment on change :s
    kaRma, 12 Mars 2006
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.